![]() |
|
Назрел вопрос, можно ли гулять до 11 ночи девочке 13 лет?
Я тут разговаривала с племяшкой и когда она мне спокойно сказала, что можно гулять до 11 ночи и открыла на меня удивленные глаза, когда я сказала, что это очень поздно -я честно почувствовала себя -моей мамой.Как вы думаете, я права или я уже постарела или чего-то не заметила?:ai:
|
Ей всего 13! Конечно нельзя! Я в этом возрасте только до 8 гуляла. Сейчас совсем не безопасно.
|
летом можно и до 21.00
в 16 лет можно и до 23, но без опозданий. ну как-то так. я тоже динозавр и старой закалки. |
ну я до 9 гуляла в таком возрасте и только во дворе...
---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:10 ---------- я что ей по ночам-то шататься в таком возрасте? что себе искать? |
Цитата:
Однозначно нет. Что делать 13-летним детям в темноте? В клуб они еще не ходят, а во во дворе ночью делать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно, как же мне ей объяснить , мама в отъезде, я получается одна взрослая тетка, которая должна это сделать, ради ее же безопасности. |
Ну не знаю . может СПРОСИТЬ а ЗАЧЕМ ей ТАК поздно гулять? КАКИЕ у неё интересы ТАМ? может всю гвардию друзей домой пригласить?
|
Ну я бы не сказала что 13 лет, это дети.
Я в 13 лет гуляла по клубам и приходила домой за ночь. В 14 лет уехала в другой город сама(!), учиться, нашла там жильё и осталась. А вы говорите дети. |
Цитата:
Летом дочь (8.5 лет) гуляет до 8.30, (во дворе) зимой до 5-ти. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же вас родители то отпустили????Пипец...Это в какие же клубы в таком возрасте пускают..? Просто ужас...вчера увидела вопрос одной малявки, которой 12 лет и задает вопрос -мол , лежу в постели с парнем и не знаю, какую позу принять...я просто акуе...., и написала ей -что когда ей сучке этакой буду заглядывать в то самое место в гинекологическом кресле и думать делать ей аборт или нет, тогда она может задумается, какое ей ТАМ позу занять, чтобы не было больно... |
Цитата:
Цитата:
А в какую компанию попадет ребенок будучи в клубе(на улице в баре итд) в принципе понятно. |
Цитата:
Амнезия, и в 14 и 15 рожают. так что теперь? давайте ВСЕ дети будут себе плодить кукол с 13 лет, т.к. кто то так так же может? |
Цитата:
Но во всяком случае это очень помогает в будущем, быть более самостоятельной в нашей жестокой жизни. |
Жизнь итак жесткая и жестокая, зачем все осложнять и портить себе детство , которое потом не вернуть?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ---------- Цитата:
А это будет нескоро... ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- Цитата:
|
в 13 лет клубы? мдя... я в 13 еще с детьми бегала, а в клуб в первый раз попала в 19...
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у нас одна дальняя родня. 7 вода на киселе, но в силу работы общаемся. тоже деточка у неё в 13 лет рослая уже была(в модели метит), всем врала, что ей 16 лет. мать бы и не узнала, если б из ментуры однажды не забрала. там стали выяснять кто, откуда, кто родители.... посадили в обезьянник. Светка поседела слегка за ту ночь. Светка - это мамаша. Сама Светка - божий одуванчик. Отец-салдафон продыху не даёт. Сидит она дома с 3 детьми, а эта старшая выкаблучивает кренделя. КАК она себя ведёт "самостоятельно" уже в 16 лет - одному Богу известно. Но Светка сплошь седая уже и тощая как сельдь в свои "чуть за 30". |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +2. |
|