![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А ты не упомянула, что я на площадочке то денежки зарабатывала.....
И как бы не совсем для людей её делала..... И что на площадочке свои дебильные правила устанавливала...... И что мне чрезвычайно льстит, что обо мне столько говорят....... И что выгоняла ни за что ни про что, тех неверных, кто на моей площадочке кустик задел ножкой случайно.........
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Идиллия и иллюзия разные вещи. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (08.06.2012) |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
А зачем считать чужие деньги? Мне не интересно, что творится в кошельке у другого человека, тем более, что лично я своей рукой туда ни копейки не положила...Качелям-каруселям от этого совершенно пофигу - они от этого ни крутиться быстрей не станут, ни в какую-либо другую плоскость вращения не перейдут... А я на них катаюсь... И осознание того, что делали их не столько ради меня любимой, вовсе не мешает лично мне кататься - мне от этого нисколько не хуже...
От осознания этого факта цветы на клумбе посаженной тобой не начнут расти быстрей или красивей... И даже подходя к клумбе и срывая цветок, меня меньше всего будет заботить то, что когда я скажу "А в принципе молодец, тот кто их тут посадил!" - это кому-то польстит...
А неделю назад почему-то вся наша банда плечом к плечу встала в ряд на защиту. Равнодушных не осталось. А ведь никто из нас никогда особо его не любил. Я не призываю равняться на нас или кого-то в чём-то упрекнуть сейчас тоже не пытаюсь - среди нас нет ни святош, ни ангелов - все хороши. Просто, как я уже и говорила, видимо всё дело в немного разных взглядах на порядочность и честь... Вот как-то так вот... В таком вот акцепте... Никого не хотела обидеть, если что - просто мысли вслух... Последний раз редактировалось Mongoose; 08.06.2012 в 09:48. Причина: Мягкий знак пропустила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 07.06.2012 00:15 |
Форум г. Бендеры | Анхорд | Свободное общение | 19 | 20.02.2012 01:10 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
классный форум | светланка | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 30.06.2008 11:58 |
|
|