![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
В виде скринов с замалёванными личными данными. Данные злоумышленника напротив крупным планом.
Конечно! А как иначе?! Не знаю если честно, у меня лично такого не было. Но наверно писал бы во все сапорты где может быть след злоумышленника и факт сделки. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Тут как то двояко... Со слов Бори - воровство и беда, со слов Алексея - вымогательство и беда. Почему если мы знаем Борю то не должны брать в учёт слова совсем левого человека Алексея? Хочу в таком случае знать 2/3 страны, и остальную треть кинуть! Не по совецки так думаеть товарищ! ![]() Назовите поимённо (ники). Может кто и подсуетится. А то обиды от того что "крыс" привёл(а) тоже могут возникнуть, а вслед за ними обвинения в крысятничестве.
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 07.06.2012 в 15:52. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Не нравится постановка вопроса?
А "В том что не верю обоим сторонам?" Вам подходит? Лично мне очень даже. Давайте проголосуем за этот вариант?! ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ---------- Давайте обоих поймаем, в подвале подержим и уж потом решим кто прав, а кто денег должен. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну хорошо , возможно форум и стырили . Но тогда к кому могут быть какие притензии. Нсколько я понимаю эти действия были технологически возможны а значит и законны . Ведь если регламент это позволил он не может быть вне закона и правил .
А помните историю с перехватом ПМРычем домена ОК ведь его тоже многие обвиняли в воровстве хотя он действовал в рамках существующих правил .
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шер я согласен . Только как бы мы надеемся что кибер пространство разработано светлыми и умными головами которые должны были бы позаботится чторб хоть сдесь дубинами никто не махал .
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Лично мне нравиться версия о грандиозной провокации с стороны админа.PMR это и есть Алексей.А вот причины раскрыл Родзинский: Любимый прием Грозного – притвориться умирающим, следить, как поведут себя его злосчастные бояре, а потом восстать с одра болезни и жестоко карать, чтобы другим неповадно было. Практиковал Иван, как известно, и исчезновения из столицы, чтобы бояре поняли, как беспомощны они без царя.
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Хакнули ящик, увидели письмо от хостера, прочитали пароль высланный при реге или при смене, зашли в админку хостера, забрали бекап БД, трансфернули домен, на новый движок прикрутили слитую БД, и после этого все увидили тему "Смена Администрации форума Приднестровья!". Это сработает, по тому что хостеры в глаза не видят своих клиентов, все операции проходят в админке у хостера, иногда с подтверждением через мыло. Имей доступ к мылу и админке (там можно воспользоваться функцией "Я забыл пароль") и Вы полноправный хозяин того что находится у владельца аккаунта. Иными словами воровство очень даже возможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 07.06.2012 00:15 |
Форум г. Бендеры | Анхорд | Свободное общение | 19 | 20.02.2012 01:10 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
классный форум | светланка | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 30.06.2008 11:58 |
|
|