![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ---------- На эту тему не общался. Девушка всего боится. ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (07.06.2012) |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Т.е родители вообще не в курсе, т.к. девушка боится им сообщить о своем парне. Парень с ними не общался опять же по этой причине.
Теперь разовьем ситуацию дальше и предположим, что парень снял квартиру, девушка переезжает к нему, и тут бабушка сообщает родителям, что их дочь "сбежала из дворца". Думаю, родительскую реакцию представить несложно. ИМХО, не надо надумывать. Пусть идет знакомиться с родителями, если у него серьезные намерения. Не думаю, что родичи настолько архаичны, что дадут ему от ворот поворот, не выслушав. Во всяком случае, многие вопросы будут закрыты. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Пусть возьмен с собой весь "джентлменский набор" и идет сам или вместе с избранницей к ее родителям и разговаривает,но переступать через родительское благословение я бы им не рекомендовал,т.к. и счастья не будет,да и у родителей в дальнейшем(если не сойдутся характерами) всегда при удобном случае будет повод сказать:- "А,что я тебе говорила,а?" " Ну и кто оказался прав" " Ты же не слушаешь мать,будто я тебе враг" и т.п.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (07.06.2012) |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Я очень сильно извиняюсь, но у них 3-летняя платоническая любовь без измен? Если вместе жить запрещено, и девушка послушна? В этом случае мое уважение парню.
В ином случае разницы между жить в одной квартире или в разных я не вижу. И если девушка против из-за родителей, надо идти и убеждать родителей. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все чудесатее и чудесатее.
Получается, девушке охота и рыбку съесть и не сесть.. Парень значится вполне себе вероятно погуливает, и в связи с этим хочет и эту еще распробовать. Родители давят всех авторитетом. А какая разница в возрасте влюбленных? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Ему 26. Получается 7 лет.. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Если б не хотел, я бы эту тему не создавала. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Обо всех конечно. Я за равноправие )
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ---------- А зато дети-внуки при нем будут. А так с огромной долей вероятности могу спрогнозировать, что ему прямая дорога в воскресные папы будет.. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
мне было 18 когда я женился. и вот 20 лет спустя всё тот же спектакль, всё те же актёры ) так что не обобщайте ;-)
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу парня | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 7 | 14.12.2017 15:22 |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Ищу парня | Таня | Знакомства в Приднестровье | 10 | 26.06.2008 20:12 |
|
|