![]() |
Как быть? Девушка много младше парня.
Решила выставить на обсуждение одну жизненную ситуацию (не знаем как быть, может вы что подскажете.
Вообщем мой приятель давно встречается с девушкой намного младше его (ей 19). Очень хочет на ней жениться, но прежде хотел бы немного пожить вместе . Родители у девушки очень строгие (она одна в семье), берегут её как зеницу ока. Сказали, что до свадьбы никаких сожительств. Девушка - очень послушная дочь своих родителей, поперёк их воли не пойдёт. Что делать - не знаем.:bn: |
Что делать ? Родителей надо очаровывать , чтоб этому "молодому" человеку они не то что доверяли в принципе а чтоб души в нем не чаяли. Тогда строгость уйдет и родители приспокойненько отпустят дочку ...
|
Родители ошибку совершают - "до свадьбы никаких сожительств" с огромной процентной вероятностью гарантируют недолгое замужество, как только пойдет бытовуха. Поэтому, действительно надо их обрабатывать. Но тоже не факт, кстати. Если парень сразу вдруг чем-то не понравится, любые его действия, любое поведение будут встречаться со все большим подозрением. Кстати, если еще и разница в возрасте приличная - он сразу доверия им внушать не будет.
|
ну что за мужики пошли все бы попробовать))))))))))))))) хочешь жениться женись, ну поживет он с ней полгода год что он все поймет о человеке? я в браке был 6 лет... и только этого времени нам хватило что бы понять что жить дальше вместе мы не будем.... с уважением Евпатий.
|
Цитата:
|
Тогда ему не выпендриваться, а жениться, если родители не против свадьбы, но упираются. Им же дороже выйдет потом развод оформлять, вторую свадьбу играть, не дай бог, молодые не уживутся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредерик Бегбедер - экранизация его романа "Любовь живет три года".
|
Дюк а у тебя были такого рода отношения с большой разницей в возрасте , и не важно в какую сторону?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень , я предлагаемый сценарий уже проходила... спасибо больше не хочу ))) Я спрашиваю, потому что человек не прошедший через это вряд ли может что то по советовать |
Цитата:
"есть ли у вас план, мистер фикс ?" план таков: если девочка действительно любит и хочет быть с этим пресловутым приятелем, то можно и пойти наперекор воле родителей. а если не уверена, то.... "не хочешь срать, не мучай жопу" © народное творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +2. |