![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
В мире есть не только враги и ж....лизы. Просто ты еще не знаешь об этом.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
и друзья твоего врага становятся автоматически твоими врагами ?
Сказали cпасибо | Soap (07.06.2012) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Насчет друзей - нет, с чего ты взял? В этой суматохе я тоже определила для себя - кто есть кто. Знаешь, когда инакомыслящих людей называет крысами и гонят на них - это не есть хорошо. Последний раз редактировалось Желанная; 07.06.2012 в 01:26. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ... феерично так ![]() ... у всех на глазах ![]() ... считала бы по другому, тусовалась бы на другом форуме ))
Сказал(а) cпасибо | Elenn (07.06.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Есть самый простой способ определить кто есть кто, совсем не нужно создавать для этого хаос и истерию - судить людей по делам, а не словам...
Та же Желанная, насколько я помню сделала админу немало хорошего в реале, а то что она резка и безаппеляционна - ее право, мне только не нравится форма выражений. Многие( якобы симпатизирующие, я не про тех, кто фактически знал что к чему) кто сейчас ее осуждает наравне с действительно враждебно настроенными( у них то же есть свои реальные причины, я подозреваю), в первые минуты спалились и далеко не сразу поверили во взлом... Присутсвие или уход с форума тоже не показатель, важнее, но мой взгляд опять таки действия и позиция... Админу не помешало бы принести извинения за доставленное беспокойство, хоть у него самого было переживаний выше крыши, но форумчане должны были быть на первом месте и надо было нас держать хоть немного в курсе дел. Это тоже показатель для меня, кто есть ты, Боря.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
... дело не в резкости и безапеляционности, и не в своем мнении ... не надо прятаться за хорошими словами ...
Все просто Желанная была рада, очень рада, когда админ попал в беду. Многие из вас любят тех кто радуется их бедам ??? Товарищи мазохисты отзовитесь ???))) А лоханулись вы в том смысле Виктория, что ну уж очень поторопились порадоваться тому, что Борис лоханулся. Ну подождали бы чем закончится борьба двух админов за форум прежде чем так явно портить отношения с одной из сторон. Продуманнее надо было быть, когда делаешь гадость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Аааааа.... старый добрый дизайн.
Старые добрые брюзжания и огрызания :) Всем снова здрасте. А Sher в двойне за ссылку в личке. Вот хотел поинтересоваться у Бори, коли у него есть время между матами и препирательствами с неким Алексеем... Этот форум, как я понимаю, восстановлен из бэкапа. А за какое число бэкап? Чтоб знать чколько потеряно инфы. PS... очень интересно на том форуме. Некоторые темы попросту не перенесли. Например, искал тему "Указы президента ПМР". Точно помню что такая была, но там ее нет. Наверное, мы так и не узнаем сию причину. Но, может быть (только может), сие есть происки новой Конторы Глубокого Бурения? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ, у тебя что одновременно сперли пароль и от домена и от хостинга? Или у тебя один шифр на все случаи жизни?)))))))) Пароль от сейфа я б тебе точно не доверил :D
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да. Укралив се вместе. Вилимо был троян, который следил за всеми нажатиями клавиш на компе.
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Сейчас в вашем посте намного больше злорадства и желчи, чем во всех моих вместе взятых. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Форумчане, у кого есть допуск на тот ресурс, у меня к вам просьба, скиньте ссылку на нормальный форум в личку оставшимся. Модеры там заблочены и смысла в новой регистрации я не вижу +у меня не получился фокус с коллективной рассылкой. Память у меня девичья и я не про всех помню (последние разы напрягала людей по 1 человеку, а не списком, уже неудобно). спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 07.06.2012 00:15 |
Форум г. Бендеры | Анхорд | Свободное общение | 19 | 20.02.2012 01:10 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
классный форум | светланка | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 30.06.2008 11:58 |
|
|