![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен гражданский брак это фигня пользы от него нет ни кому .Еще наверное можно объяснить когда такое решение принимают люди взрослые имеющие опыт отношений ,а другое дети .Все таки нужно ориентировать молодых что брак это не игра не понравится разбежимся, а ответственность друг за друга и отношения.Если решились ложится в общую кровать, то уж должны отдавать себе отчёт и нести ответственность .
Но при любом раскладе нужно расставить точки и принять решение и девушки в том числе.Это только мое мнение .Деток рано и ей и ему . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Незнакомая (14.06.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
УФО прости конечно , но вам это не грозит. А по теме да если мужчина идёт на отношения интимного характера, то должен быть готов нести ответственность за женщину .Это если Мужчина, а не половой орган на ножках.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Жизнь показывает, что за простое сожительство выступают обычно девушки, которых замуж не зовут, а форсировать это дело у них не получается. Это даже не их жизненная позиция, а вынужденная бравада.
Все мы хотим замуж. Чтобы МУЖ, а не "мой мужчина". Чтобы защита, опора и, в некоторых случаях, возможность свысока поглядывать на своих незамужних товарок. Ибо замужество - это статус. Даже разведенная женщина выше статусом, чем никогда не бывавшая замужем. Ну вот такая у нас, баб, домостроевская иерархия. |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (15.06.2012), Незнакомая (15.06.2012) |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ---------- Те, для кого наличие штампа в паспорте - это повод смотреть свысока, как правило очень ограничены и неинтересны (жизнь показывает) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ---------- Да какой, к черту, статус? Обычное состояние среднестатистической женщины. ---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Вы знаете, я свою первую дочь родила вне брака, так ко мне все тётушки и девушки подходили и говорили: "Ты что? Надо было выйти замуж и развестись. Так ты хоть замужем бы побывала!" ![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все что я сказала, подтвердила эта фраза:
Да, нормально пожить годик-два просто так, не зазорно. Но придти к официальной регистрации все же мудрее. Жизнь штука сложная, и сожитель/ница по сути - просто так себе люди. Случись что, закон пройдет мимо этого "брака". И дело не в дележке квартир и счетов. Вовсе нет. Дело в том, что сожительницу не пустят ни в больницу, ни в другое присутственное место к "мужу". Конечно, не дай бог такому приключиться. Но факт есть факт. Что касается тезисов об иерархии, то я не была бы столь категорична в оценке архаизма сего понятия. Человек по сути - большое прямоходящее животное. Инстинктивного в нас куда больше, чем мы хотели бы в этом признаться. А уж понятие статуса - это вообще сверхважно. Особенно ярко выражено это у мужчин. Они любят пиписьками меряться. Женщины, за неимением оных, вынуждены меряться пиписьками мужа. И если мужа нет, то и меряться нечем. И последнее. Понятие "гражданский брак" - как раз и является архаикой. Такой брак означал простую регистрацию в ЗАГСе, против законного на тот момент, церковного брака. А когда просто живут вместе - это просто сожители. Не очень звучит, правда?Архаику никуда не деть из нашей жизни, как ни пеняй на "недалекость" окружающих. К слову, таких "очень ограниченых и неинтересных" так много встречается на нашем жизненном пути, что никогда не знаешь, каким боком может выйти тебе их ограниченность. В общем, к чему я многобуквлю? Жизнь куда сложней наших представлений о ней. Но необязательно делать свои ошибки, если уже есть обширный опыт других. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вы из крайности в крайность скачете. Одна утверждает что надо жениться вообще не пожив вместе, другие годами живут питаясь только надеждой на брак. Все таки любовь любовью, но и мозгами пошевелить тоже нужно, брак таки дело серьезное ![]()
Сказали cпасибо | Die Prinzessin (15.06.2012), Кёльхен (15.06.2012) |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
В общем, по сабжу, но чем больше я об этой теме думаю, тем более склоняюсь к выводу, что пара должна сама разобраться со своими проблемами, мамами, папами и половой жизнью.
Не зная в целом и в мелочах ситуацию, трудно посоветовать что-то действительно дельное. Иначе есть большой процент, что добровольный помощник окажется виноватым как при хорошем раскладе, так и при плохом. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Нет, все семейные проблемы необходимо решать через форум ПМР общим голосованием.
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не сомневаюсь.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- Эта фраза людей, которые больше думают, как они будут выглядеть в глазах других, чем о себе. А я наверно эгоистка, больше думаю о себе и своих родных, а на тётушек глупых мне плевать с пизанской башни.)) ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ---------- Согласна, просто это первое, что пришло в голову (далеко за примером не пошла)))). ---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вот этот абзац меня убил наповал[QUOTE]Женщины, за неимением оных, вынуждены меряться пиписьками мужа. И если мужа нет, то и меряться нечем.
QUOTE] ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- можно сисками помереться))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как можно меряться сиськами? Они не для измерений. Это невозможно!
Опять же, самые красивые сиськи достаются самому большому хрену, это же общеизвестный факт. Кто попробует опровергнуть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу парня | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 7 | 14.12.2017 15:22 |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Ищу парня | Таня | Знакомства в Приднестровье | 10 | 26.06.2008 20:12 |
|
|