![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Насколько я слышал из легального: 1. Продление тур-визы там еще на год продлевают. Официально работать нельзя, но если постараться, то можно найти работу, хотя очень сложно. 2. Поступление в учебные заведения США и собственно открытие учебной визы, опять же работать там особо нельзя. 3. Брак с гражданкой США или гражданином США. 4. Политубежище. Для этого подается иск, нанимается адвокат, затем говоришь: я боюсь возвращаться домой, у нас не соблюдаются права человека. И суд решает остаться тебе или нет. Белорусам дают убежище всем без исключения. Молдаванам давали после событий 7 апреля 2009. Насчет, ПМРовцев, хз. Хотя, говорят тоже есть свои нюансы, можно долго ждать. Политубежище дает право жить и работать в стране, а через какое-то время вроде гражданство выдают. Правда, нельзя приезжать на Родину в течение 5 лет. Это из того, что я слышал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Взгляд на Россию глазами приднестровца | PMR | Политика России | 129 | 05.07.2017 22:22 |
Америка виновата | имя | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 04.07.2015 23:39 |
Италия глазами Приднестровца. | PMR | Дневники пользователей | 11 | 21.02.2015 20:40 |
Уровень жизни в Европе глазами приднестровца | PMR | Свободное общение | 14 | 25.07.2013 14:25 |
Оп- па Америка вкурила | Баблгам | Свободное общение | 15 | 08.11.2012 18:13 |
|
|