![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот что мне рассказал мой товаришь, который вернулся ненадолго с Европы:
Цены на еду - как в ПМР. на многое ниже. Съём жилья - до 500 евро в месяц в ццентральных городах, на окраинах сниимают дома. Законы - их все соблюдают, нарушения караются очень строгими штрафами. Работа - пособие по безработице от 1200 евро падает до 500. Зарплаты в среднем от 1200 евро до 2500. Комуналка - порядка 100 евро. Проблемы - арабы живут на пособия, или минимально работают, чтобы получить снова хорошее пособие. Легальная марихуана... Я думаю, тему могут продолжить и другие форумачане.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Взгляд на Россию глазами приднестровца | PMR | Политика России | 129 | 05.07.2017 22:22 |
Уровень жизни в ПМР | Reka | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 186 | 18.11.2016 08:42 |
Америка глазами приднестровца | PMR | Хорошие фотографии | 26 | 02.01.2016 12:55 |
Италия глазами Приднестровца. | PMR | Дневники пользователей | 11 | 21.02.2015 20:40 |
Цены, зарплаты и уровень жизни в ЕС | korvin | Свободное общение | 2 | 14.10.2014 09:05 |
|
|