29.03.2012, 17:34
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12
|
Мальчики, просьба не заглядывать, у нас тут сугубо девочковые разговоры (ага , и секреты)
Так, буду описывать свои впечатления от первой части полученных косметических средств.
Итак приехал вот такой ночной крем по текстуре очень мягкий, больше даже похож на сливки. Очень маленький расход. Быстро впитывается, не оставляет ни блеска, ни плёнки. Запах быстро улетучивается. У крема "охлаждающий" эффект. Увлажнение на 5.
далее дневной крем (почему-то тоже называется маской) тут я протащилась от упаковки - настоящая чашечка латте с ложечкой- крышка оформлена под чашку (с настоящей ручкой) и в вверху крепление для лопатки. Очень приятно даже в руках подержать. Значит можно юзать, как питательный крем (для этого необходимо в крем добавить "сливки" и перемешать или как основу под ВВкрем - тогда "сливки" не добавлять). Практически без запаха, моментально впитывается, экономичный расход, отличное увлажнение. По консистенции скорее похоже на желе. Тестирую пока только второй день ))). Ещё в подарок положили пробник 1 ночной маски и ВВкремчик, но их пока не тестила (жду, когда доедет остальное)
Про японскую и корейскую косметику можно почитать тут (но лучше ещё гуглить, девушка пишет очень заманчиво, потому что сама продает ))) тут её магазин с доставкой по России (я брала часть на джиме, часть с ибэя)
|
|
|