![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да , это протирания льдом )))
а в салоне это нанесение кисточкой на кожу лица жидкого азота. а Авене я уже не пользуюсь наверное год или более )
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
в некоторых салонах еще есть криосауны.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мальчики, просьба не заглядывать, у нас тут сугубо девочковые разговоры (ага , и секреты)
Так, буду описывать свои впечатления от первой части полученных косметических средств. Итак приехал вот такой ночной крем ![]() далее дневной крем (почему-то тоже называется маской) ![]() Про японскую и корейскую косметику можно почитать тут (но лучше ещё гуглить, девушка пишет очень заманчиво, потому что сама продает ))) тут её магазин с доставкой по России (я брала часть на джиме, часть с ибэя) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (29.03.2012) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну раз такое дело, я продолжу.
Недельку назад тоже получила заказаные на одном немецком сайте крема. Фишка их в том, что они изготовлены только из натуральных ингредиентов, никаких отдушек, ароматизаторов и уж тем более парабенов. Это известная в Европе марка Weleda Качество отличное, впитываются хорошо, очень лёгкие. Единственное, что непривычно, так это то что они пахнут какой-то мазью их аптеки)). Последний раз редактировалось Кёльхен; 29.03.2012 в 17:47. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (29.03.2012) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Я нашла в Тирасполе неплохой магазинчик , подобной продукцией пользовалась когда жила в Питере . Натуральная косметика , большой ассортимент и есть всякие разные приятные штучки ))) например как бомбочки для ванны ))) и многое другое . Сейчас тестирую сыворотку тонизирующую с гиалуроновой кислотой и ср-во для умывания . Пока ничего сказать не могу , не вижу пока результата . Сыворотка быстро впитывается а ср-во для умывания очень экономичное , и быстро смывается . У меня тоже проблема найти хорошие крема , да ещё что бы помогали . Раньше пользовалась URIAGE , говорят что Биотерма тоже хорошие крема . Вот ссылка которую нашла , где более виден ассортимент . http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25706615
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (29.03.2012) |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Там дорого? Чье производство косметики? Ты же молодая и кожа у тебя хорошая. Столько кремов только для того, чтобы что-то на себя намазывать? Никогда этого не понимала.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 29.03.2012 в 18:50. |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, вовсе не обязательно всё мазать, но в момент стресса в магазине можно купить что-то совершенно не нужное )))))) ну или там бомбочки для ванн (их много не бывает)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Что ж мне тогда говорить , у меня уже реальные проблемы с кожей начинаются ((( вот бы найти достойную косметику . Но понимаю что лучше обратиться к квалифицированному косметологу и делать процедуры , и начинать делать их надо как можно раньше . Это факт .
Викуль цены в Чисто Теле приемлемые . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (03.04.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вида, это после зимы такое ощущение. Ну что советовать? - уход и самое главное - регулярный. Косметолог - это хорошо, но очень аккуратно. У меня, вот, кожа дала непредсказуемую реакцию (((
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вида, что за самобичевание про возраст? Отличный возраст, пусть и есть кое-какие несовершенства, но... надо их законсервировать ещё лет на 10-15 )))) и не сдавать позиций. А к косметологу таки лучше сходить, возможно особенных процедур не потребуется, но подскажет по уходу. И это мы ещё только лицо обсудили )))
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
анекдот - к врачу пришли три пациентки первой жене бюргера он прописал морской круиз, морепродукты и массаж, второй победнее - фрукты и прогулки на свежеи воздухе, третьей, самой бедной - Свежий водух, мадам, только свежий воздух)))
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не, Родная, это реально хорошие крема. Этой фирме уже 90 лет. Я консультировалась с берлинцами по этому поводу. Сказали, если хочешь что-то натуральное - бери Веледу. У них, кстати, для бэбиков очень хорошая серия, всякие там маселки, кремчики на основе календулы. И зубные пасты их разбирают как горячие пирожки. Очень качественные, я хочу в следующий раз заказать парочку. У них также есть специальные детские зубные пасты для молочных зубиков.
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Кто знает, где в Тирасполе приобрести ББ крем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в ПМР найти "нехороших девочек"? | parcanec | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 03.02.2015 09:03 |
Что вы думаете о косметике "Орифлейм"? | керовый лист | Для дам | 45 | 27.09.2010 13:55 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Форум для девочек | undosemoorelo | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 15.07.2008 16:50 |
|
|