![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
V-P в любом случае мата хотелось бы поменьше.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
у нас плюрализм мнений, хотелось, хотелку умерь свою
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В общем я сам общался на многих форумах, и жесткая модерация и удаление сообщений, это то что меня отталкивало. Послушаюсь совета Вип, не буду ужесточать модерацию.
Считаю, что лучше словами объяснять и указывать на ошибки (на мой субъективный взгляд) форумчан и гостей, чем удалять и править посты. Но только когда начинаються маты и оскорбления на форуме, тут уже приходиться чистить посты. Хотя можно и раздел для мата сделать. А про возможности и знания форумчан создал тему кто есть кто. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
свободу Анжеле Дэвис!
Да здравствует свобода слова и плюрализм мнений!! Нет цензуре!!! Долой скромность и зажатость!!!! Да и будьте вы все здоровы!!!!!! Бабы а вы не стесняйтесь говорить о своих желаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Последний раз редактировалось PMR; 04.04.2009 в 15:06. Причина: скоро будем тебя иметь в СРАКУ |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Петячка, отличные лозунги, только заканчивай загаживать форум своим трахапопием!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ладно я буду стараться работать над собой)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
да, не не ослепну а мозоли только от физю труда бывают, а если ты по поводу дрочению пытаешься мне что-то втюхать, то вынужден тебя разочеровать, у меня никогда не было с этим проблем так как не испытываю недостатка в женском внимание (прошу прощения за скромность), так что твои опасения излишни
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Так раз тебя девушки одолевают и так хотят тебя, то почему ты с ними и не занимаешься своим любимым анальным сексом?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надо завести на этом форуме какого нибудь Ruslan-a, который будет ежедневно поститить сюда всякую хрень по 50 штук в день про политику, "новую Газету" цитировать, "Эхо Москвы"...
Тода форум будет популярным... И в TAN вступить, банер сделать... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что за TAN?
Копировать новости про ПМР с других сайтов, ка то не интеерсно, а вот обсуждать их - это дело. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Итак, предложение по улучшению работы форума проявилось в увеличении клонов. Раз появляются клоны, значит назревает скандал. А скандалы у нас самые посещаемые. Причем это не исключительно мое наблюдение.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ага, Скандалы в ПМР, спешите читать! Мужики оскорбляют баб, малолетки хаят стариков!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Админ, только вот не нужно. Мыжики всегда оскорбляли баб, потому как те по их словам мешают двигаться вперед( лежать на диване). И ничего, человечество не вымерло. То что юнные хают стариков, это конечно плохо. И это понятно, ведь им никто не объяснил, что они тоже будут такими. Время разбрасывать камни и прийдет время собирать их. А также, не суди, судим не будешь.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я же привел шуточный пример пиара форума, а ты всё на серьёз принял.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Мистер-Х;15801]Админ, только вот не нужно. Мыжики всегда оскорбляли баб, потому как те по их словам мешают двигаться вперед( лежать на диване). И ничего, человечество не вымерло.
Кто то помниться про азбуку писал...ню ню, а по поводу оскорблений, так это вы себе пытаетесь оправдание что ль найти? При чём, в своих же глазах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Человек всегда считает что он и в чем не виноват: виноваты другие, обстоятельства, карма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предложения по форуму | TheTeacher | Отзывы и предложения по форуму | 179 | 30.04.2013 19:32 |
Форуму кранты !!! | Yurii2010 | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.09.2010 16:07 |
12 мая 2 года форуму | Kiss | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 16.05.2010 11:19 |
Форуму ПМР нужен журналист | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 29.11.2009 13:01 |
Помошь форуму на однокласниках и т.д. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 10.10.2008 23:15 |
|
|