![]() |
|
Помошь форуму
Для развития форума, просьба не только общаться на самом форуме, но и писать про нег и ставить ссылки на этот форум http://forum-pmr.net на других сайтах. Везде где можно, в коментариях, гостевых книгах, в своих подписях, на однокласниках итд.
|
ВСЕДА ГОТОВ !!!
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Помошь форуму ПМР
А что просьба нереальная?
Ладно! Кто ставит в интернете 50 ссылок на этот сайт получает бутылку хорошего пива! |
АДМИН !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
незарегистрированный, сижу у компа, ржу нимагу!
Рассмешил. |
Цитата:
|
Админ, а какая цель этого форума? Cссылку дать можно, но форум и заинтересовать должен. Как думаешь, чем народ можно завлечь на твоем форуме? Пока ничем.
|
Админ а как насчёт не пива а букета молдавии белого?))
|
Петя - букет молдавии, тоже вариант, но оно чуть дороже, значит и ссылок надо больше поставить.
Dexor, а чем бы мог завлечь этот форум, дай дельный совет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер-Х, а ты у меня что-то просил, чтобы так обо мне говорить?
Хочеться народ посерьёзнее на форуме, общение на интересные темы. Кстати, поднимайте актуальные темы, пообщаемся. А для малолеток сделаем отдельный раздел :) |
Админ, ты ведь знаешь, я не прошу.
|
Цитата:
Выяснить возможности форумчан. Может есть юристы, бухгалтера, психологи т.д. для помощи и консультаций. Не помешает. Опрос сделать. Цитата:
Цитата:
|
Не все так просто.
Есть форумы с почти всеми выдержанными перечисленными требованиями - и их посещаемость гораздо ниже этого форума. Этот форум - "живой", и этот + нельзя у него отнять. Когда все слишком правильно - то всем становится скучно - писать стандартную наигранно-добрую лабуду. А тут хоть искренние вещи можно прочитать. Реально поможет форуму мощная реклама и улучшение дизайна. |
Цитата:
Цитата:
|
я вот юрист, например, но помогу не каждому,
мистеру икс скажу мне в принципе тоже просить не надо на букет я могу заработать, и поклонник я именно белой экстры, а призы люблю, и ссылки уже начал распространять, так что я в команде)))))) |
Я уже приводил в пример форумы про Бендеры, где админчег решил показать что он из себя что-то там типа представляет, и может УДАЛЯТЬ и редактировать что хочет и когда хочет.
С тех пор самые посещаемые посетители - это админы-создатели тех форумов :ab: Ихние форумы никто не посещает, зато админы типа КРУТЫЕ прям из себя :ab: Народ в ПМР и так зажатый весь, а их ещё на форумах будут жать модеры и админы, - так нах им такие форумы :ab: |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +2. |
|