Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Инструкция к выживанию после выборов 2012

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.02.2012, 17:59  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Иринашв писал (а) Посмотреть сообщение
......Я согласна с Неффертити получаешь 1600 рублей(пусть 2000-2500),..
А вам барышни сколько не дай, все будет мало.

600-700 платишь за коммуналку и инет,
Сократите коммуналку, отключите инэт.............
....а колбаса стоит 80 рублей,
Не ешьте колбасу, покупайте мясо на рынке и готовьте сами. По крайней мере будете знать, что едите.

.............,голова кругом идет...
у вас авитаминоз.......ешьте больше фруктов......и овощей. Они у нас, самые дешевые.......поверьте
  Вверх
 20.02.2012, 19:22  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
А вам барышни сколько не дай, все будет мало.

Сократите коммуналку, отключите инэт.............

Не ешьте колбасу, покупайте мясо на рынке и готовьте сами. По крайней мере будете знать, что едите.

у вас авитаминоз.......ешьте больше фруктов......и овощей. Они у нас, самые дешевые.......поверьте
Мистер Х,спасибо,что вы посетили нас и нам неразумным все по полочкам разложили.Лично для меня ваши советы явились открытием,никогда раньше я не задумывалась о том,что на коммуналке можно экономить да и не готовила тоже никогда,вот так пойду на 1000 рублей колбасы куплю и плачу потом над ней весь месяцЯ очень уважаю ваше авторитетное мнение и хочу вам лично написать,чтобы вы посоветовали,а можно ли рассмотреть такие варианты как :1)Жить в палатке на Днестре?2)Официально отказаться от всех услуг и греться у костра,с песнями под гитару?3)Переехать во Вьетнам,там за доллар можно три раза поесть?4)Купленое мясо за 80-90 рублей,которое при готовке уварится в полтора раза,потом достать,но не есть и еще пару раз приготовить???
А вообще спасибо конечно за ответ,пользы никакой,но главное что ВЫ высказались.
У меня авитаминоз,а у вас понос,пока только словестный,ну что поделать,у каждого свой диагноз.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
  Вверх
Сказали cпасибо
=Neffertity= (21.02.2012), korvin (21.02.2012), vlaska (21.02.2012), Родная Природная (20.02.2012)
 20.02.2012, 19:32  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Мистер Х,спасибо,что вы посетили нас и нам неразумным все по полочкам разложили.Лично для меня ваши советы явились открытием,никогда раньше я не задумывалась о том,что на коммуналке можно экономить да и не готовила тоже никогда,вот так пойду на 1000 рублей колбасы куплю и плачу потом над ней весь месяцЯ очень уважаю ваше авторитетное мнение и хочу вам лично написать,чтобы вы посоветовали,а можно ли рассмотреть такие варианты как :1)Жить в палатке на Днестре?2)Официально отказаться от всех услуг и греться у костра,с песнями под гитару?3)Переехать во Вьетнам,там за доллар можно три раза поесть?4)Купленое мясо за 80-90 рублей,которое при готовке уварится в полтора раза,потом достать,но не есть и еще пару раз приготовить???
А вообще спасибо конечно за ответ,пользы никакой,но главное что ВЫ высказались.
У меня авитаминоз,а у вас понос,пока только словестный,ну что поделать,у каждого свой диагноз.
Барышня, у вас излишняя амбициозность. И никаких фактов. Обычный бабский треп. Поэтому, простите, вступать с вами в дискуссию особого желания нет.
  Вверх
Ответ