![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Мистер-Х вот и я тоже как вы очевидно сидел и затягивал ремень, себя не жалко 100% но дети не в чём не виноваты. Взял семью в охапку и уехал с Пмрии не смотря на то что у меня там было всё, надоело себе в чём то отказывать.
А как расходы превышают доходы? )))) - ну это элементарно . -Это когда у вас оплата коммунальных услуг -Это когда ваш прожиточный минимум -Это когда у вас не дай Бог кто то из семьи заболел и нужны очень не малые деньги И всё это не много мной перечисленное превышает в купе всё то что вы в месяц зарабатываете..
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Добавлено через 6 минут Поболее чем тебе будет. Я еще помню, масло по 3-60. Колбасу по 2-20, сахар по 78 коп....и доллар по 67 коп........))))))))....и тогда тоже жилось тяжело....но весело..... Ну а как же. В Париже правда еще не был. Но это лишь вопрос времени. Добавлено через 6 минут Тогда бери в Шерифе. Там по 64. Вполне приличная шея. Хотя, перед закрытием, они уступают. Сейчас зима. Мух нет. Суповый набор можно взять на рынке. Деньги те же, но можно выбрать. Ноги там же брать. Дешевле.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что будет со Смирновым Игорем Николаевичем после выборов...? | Сказочник | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 46 | 11.08.2016 11:49 |
Модем PLANET ade 4400 после включения сбрасывает после зеленого мигания на красный PWR | krepiw | Компьютерные сети | 11 | 27.11.2012 00:39 |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
МВД ПМР готово адекватно реагировать в случае массовых беспорядков после выборов 11 д | Ingrid | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 28 | 12.12.2011 10:14 |
Инструкция по беременности для мужчин. | Родная Природная | Юмор | 3 | 27.02.2011 18:17 |
|
|