![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Думаю, что вполне реально что-то найти, если есть такая цель.
![]() Но не все так просто и безоблачно. Попробуйте порассуждать с другого конца - почему не сохранился этот уклад, почему индейцы живут в резервации... Могли ли они сохраниться в своем первозданном виде в принципе... Почему их осталось так мало. Интересно, что у Вас получится... К стати, о коряках очень интересно писал Степан Петрович Крашенинников. Если интересуетесь, то рекомендую. Но вряд ли Вам понравится их то, КАК они жили.
Сидели....тряслись от холода...но были счастливы. Вам не кажется, что Вы сейчас сами сейчас замечательно подтвердили мои слова:
Последний раз редактировалось Временная гостья; 14.01.2012 в 15:52. |
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Никто вам ничего не пытается запретить (кроме вашей системы и "высших" сил, которым вы поклоняетесь) А как насчет того, чтоб получить люлей от тех, кому вы пытаетесь запретить носить майку с надписью "бога нет", например?
![]() Может и подам. В Страшный суд. Вы ж говорите, что он будет.
![]() Ну надо же, какие интересные люди, можно сказать, по одним улицам ходили А я вот такого опыта был лишен, теперь вот приходится что-то выдумывать, чтоб в итоге осознанный выбор сделать.
По их логике не надо было вообще никуда ездить и пытаться что-то изменить. Как тот председатель из анекдота - в том году мы засеяли 10 Га, но суслик все съел, в этом 20 Га, но суслик опять все съел, в следующем году мы засеем 30 Га, пусть подавится проклятый суслик! Суслик стоя аплодирует председателю колхоза.
Если при построении рассуждений жестко зафиксировать эти части, как необходимое условие, то в итоге можно придти к вашим выводам. Или можно усложнять и усложнять систему пытаясь исправить изначально заложенную несправедливость. Примерно как постоянно выпускают "заплатки" к Windows. А вот если принять, что машина (и даже без булыжников можно место найти) - необязательное условие, то рассуждения становятся уже интереснее. Если до нелюбимого "фейса" дцать километров пешком по буеракам, начинают приходить мысли о прощении и прочем духовном росте ![]()
|
|
|
|||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Коряки (раз у ж мы о них говорили) сдались русским добровольно под защиту, их чукчи сильно обижали. Чукчей долго не могли завоевать, но сработал....подкуп главного тойона. Вот тебе и вся свобода... ![]() Что случилось с индейцами Вы в курсе. Недавно читала, что в Калахари нашли алмазы, и бушменов выселяют под предлогом сохранения животных (они ж охотники). Это как раз на тему:
|
|||||
|
|
|
|
||||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]()
Ну вот. Не надо было им, значит, содержать целую систему кровопийц, кроме главного тойона, который их и сгубил ![]() Ну мы уже выяснили, что кто-то лично для себя хочет, кто-то в стайки сбивается... Я особо не задумывался, сохранил название автора, да и не так важно это, если исходить из того, что каждый сам за себя решает... А напишешь "личного" - тролли скажут, что решил один все конфеты под одеялом съесть. Вообще, довольно странно, что слово "освобождение" поначалу вызывает столько неприятия, поневоле задумаешься о защитной системе психовируса. Ладно, давайте я скажу, что "эти сладкие слова - порядок, законность, безопасность", вернее популизм и манипулирование ими, как раз и приводит к самым страшным трагедиям. И история тому подтверждение. Увы... И будем считать, что мы квиты ![]()
![]() Автор статьи не я. Статья не догма, а повод задуматься и обменяться мнениями. Я считаю, пусть большинство решает за большинство, а меньшинство - за меньшинство. А всякие там "главные тойоны" не нужны. |
||||||
|
|