Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР.

Стратегия освобождения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.01.2012, 00:07  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Или можно усложнять и усложнять систему пытаясь исправить изначально заложенную несправедливость. Примерно как постоянно выпускают "заплатки" к Windows.
А кто вам мешает поменять систему у себя? Я решил проблему Windows тем что поставил Linux. Я остался свободен не разрушая ничего, что мешает вам сделать свободный выбор? Сложно? Но согласитесь, что если вы неосилятор, то это только ваши личные проблемы. Вы хотите сменить систему, но не можете. Я хотел и сменил. Кто из нас свободен? Пока вы грезите о свободе, я её добиваюсь. Хочешь быть свободным - будь им.
  Вверх
Ответ  
Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
12е апреля в Тирасполе - 70-летие освобождения Тирасполя от фашистской оккупации. Sher Культура в Приднестровье 4 14.04.2014 08:28
28 июня в Бельцах хотят отмечать День Освобождения Молдавии от румынской оккупации dkonstantin7 Политика Молдовы 3 03.07.2013 21:26
Angry Farmer - стратегия в реальном времени с пвп, где можно потролить друга madsword Игры 0 17.05.2013 14:40
Стратегия развития ПМР до 2025 года будет представлена на экономическом форуме в Рыбн Ingrid Политика Приднестровья 3 21.12.2011 22:22