![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Интересные у Вас авторитеты. Будда уход от страдания и борьбы, невмешательство в процессы, Христос - вечная борьба и вечная жизнь через страдания. Ну да ладно...
![]() Но мне вот что интересно...например Майкл Ньютон. Вы ж и до него знали о реинкарнации, наверняка читали какие-то книги. Чем же он мог так сильно поразить ? По-моему, просто подтверждает частностями то, о чем Вы знали и до него. Или Тесла... Жил одержимый гений, ему было дано опередить время (причем как он сам говорил был лишь проводником"), оставил множество открытий, но не оставил учеников. Чем для Вас он может авторитетен? На всякий случай - для меня авторитет, это сильное практическое влияние на человека более сведующего и компетентного, чем он сам. П.С. были б Вы эзотериком, я б посоветовала Вам посмотреть диалог Дэвида Бома с Кришнамурти. Но Вы христианин, поэтому не рискую. Последний раз редактировалось Временная гостья; 05.01.2012 в 21:08. |
||
![]() |