![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Посоветуйте хорошего педиатра в Тирасполе.
Можно и в Бендерах. Кто у кого лечиться, как впечатления?
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Тока жаль - что ее сожрали на Краснодонской в полклинике, и она перешла на Одесскую - а вот на Краснодонскую - точна не идите, одни делитанты там
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Если не трудно в личь мне отпишите - своей сестре скажу - а то на Краснодонк. сидят учетчики одни.....моя старшая - как не придет - так плюется на врачей тамошних, таки дела
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
КоЛючка завтра кину тебе телефон Жэковой ,мало ли пригодиться .А на краснодонской делать нечего ,там нужно начинать с того что б сперва крысу зав отделением снять ,потом остальных под чистить .Может и порядок будет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дамы и синьоры, хочется обнаровать хороших педиаторов в Тирасполе, пусть зайду и читают, а кого нет в списке - пусть им повадно будет!
На Балке консультации детские слабые, я имею ввиду поликлиника на Краснодонской, иду каждый раз со своими ребетенками на свой страх и риск, были хорошие врачи, да сплыли, видимо отказавшись работать под началом нового руководства. Поэтому сделаем хорошо друг другу, оставляем впечатления, фамилии, адреса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У нас есть такая тема http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107353
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Бриз (25.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Есть девочки еще варианты, 3 толстяка, можно телефон в мои апартаменты, буду благодарна) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На данный момент - зам. детской больницы в Бендерах.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Нужен хороший педиатр, который мог бы выехать на дом. Может у кого есть контакты, напишите в личку, плиз.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Камрады, поясните, что за поликлиника "на Краснодонской". Это не поликлиника №2? - давно так называлась, счас не знаю как зовется.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И что, все детские врачи там равнодушные люди, ну совершенно все?
ЗЫ. Надеюсь, все знают, какой уровень оплаты педиатров там, да собссно и по всей ПМР? около 1800 рублей. За то, что они там работают за эти деньги, пора памятники ставить... хотя, возможно, и не всем)). Последний раз редактировалось Крошка_Цахес; 06.02.2012 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хорошие стоматологи в ПМР | PMR | Медицина и здоровье | 10 | 31.01.2025 13:51 |
Хорошие школы в Тирасполе | PMR | Учебные заведения | 64 | 25.02.2016 13:47 |
Хорошие семена в Тирасполе | Elenn | Свободное общение | 8 | 14.03.2013 11:25 |
Хорошие анонимайзеры | PMR | Компьютерные сети | 3 | 12.09.2010 23:03 |
Хорошие свичи | PMR | Компьютерные сети | 19 | 23.09.2008 11:49 |
|
|