![]() |
Хорошие педиатры
Посоветуйте хорошего педиатра в Тирасполе.
Можно и в Бендерах. Кто у кого лечиться, как впечатления? |
PMR на 22 участке в детской поликлиники которая у самолёта .Жэкова Татьяна Ивановна .
|
Цитата:
Тока жаль - что ее сожрали на Краснодонской в полклинике, и она перешла на Одесскую - а вот на Краснодонскую - точна не идите, одни делитанты там |
КоЛючка мы за ней с краснодонской убежали .Я думала с ума сойду когда пришла, а её уже нет .И эти крысы типа не знаем где работает .Но спасибо добрые люди подсказали .
|
в роддоме есть очень хорошая тётенька Анна Андреевна,приёмы платные,но это того стоит(она вроде зав.дет отделением),можно договориться по телефону...
|
Цитата:
|
КоЛючка завтра кину тебе телефон Жэковой ,мало ли пригодиться .А на краснодонской делать нечего ,там нужно начинать с того что б сперва крысу зав отделением снять ,потом остальных под чистить .Может и порядок будет .
|
Цитата:
|
Я в Суклею хожу с ребенком.
Замечательный педиатр Доценко Валентина Филипповна. |
Подскажите хорошего педиатара в Тирасполе!
Дамы и синьоры, хочется обнаровать хороших педиаторов в Тирасполе, пусть зайду и читают, а кого нет в списке - пусть им повадно будет!
На Балке консультации детские слабые, я имею ввиду поликлиника на Краснодонской, иду каждый раз со своими ребетенками на свой страх и риск, были хорошие врачи, да сплыли, видимо отказавшись работать под началом нового руководства. Поэтому сделаем хорошо друг другу, оставляем впечатления, фамилии, адреса:ap: |
У нас есть такая тема http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107353
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть девочки еще варианты, 3 толстяка, можно телефон в мои апартаменты, буду благодарна):ab: |
Бриз может вам не повезло .Я очень довольна .Адекватное лечение .
Еще я в бендеры езжу в детскую больницу к Рязановой . |
Цитата:
|
На данный момент - зам. детской больницы в Бендерах.
|
Нужен хороший педиатр, который мог бы выехать на дом. Может у кого есть контакты, напишите в личку, плиз.
|
Камрады, поясните, что за поликлиника "на Краснодонской". Это не поликлиника №2? - давно так называлась, счас не знаю как зовется.
|
Да, это она, теперь №1
|
Цитата:
ЗЫ. Надеюсь, все знают, какой уровень оплаты педиатров там, да собссно и по всей ПМР? около 1800 рублей. За то, что они там работают за эти деньги, пора памятники ставить... хотя, возможно, и не всем)). |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +2. |