![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2) ну и 20 лет для этого тоже слишком большой срок. тем более когда все это размещается в зданиях оставщимся от СССР. 50 % которых уже было выполнено. не с нуля же они это все строили? Добавлено через 2 минуты излагайте. а я пойду спать, а то утром рано вставать. а я попробую вам ответить завтра. надеюсь не обидел вас? и вы не обвините меня в трусости и в том что у меня закончился словарный запас. всем споки.
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я человек совершенно далекий от политики, поэтому буду рассуждать как дилетант. 1. Прессинговая атака, которая льется со стороны российских СМИ на Смиронова, на мой взляд, ничто иное как шантаж. Ты откажись, а мы за это не будем трогать твою семью. И то, что он не прогнулся, респект ему просто как мужику, не струсил... 2. ИНС понял...конечно понял, что президентское кресло под ним серьезно трещит. Даже если его изберут, вряд ли ничего не измениться. Это чревато социальным взрывом, благо появились серьезные конкуренты и лидеры. Команда его - думаю не дураки, чтоб воровать в прежних масштабах и при этом не бояться. Скорее всего будут сматывать удочки, благо финансово вполне обеспечены, чтоб жить в другой стране. Раз пошла волна, то не остановишь. Так что, думаю, даже если выберут ИНС, то перемены нас все равно ждут. Надеюсь, что позитивные. И, потом, ведь не факт, что Смирнов захочет президенствовать весь срок. Мне кажется, что через годик вполне может отказаться. Может ему и сейчас это президенство не очень-то и нужно, просто не хочет "терять лицо". Каминский слаб как политик, Шевчук для меня совсем темная лошадка, вычитала, что он пять лет был председателем партии "обновления". Что эта партия сделала для людей? Не знаю, ничего не слышала. Что будет, если он победит, никто не знает. А так...будет Смирнов, будет и серьезная оппозиция, что уже неплохо. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты имелось ввиду сайт сторонников Шевчука. любой кто за Шевчука может сказать что это наш сайт. Добавлено через 10 минут
про детей. когда его сын в 7 лузе достав пистолет пьянный стрелял налево и направо= это как называется? он посадил своего сына в тюрьму? как сажал многих людей за гораздо меньшие и невинные и неумышленные дела. он посадил начальника обэп гевлича чей сынок отгрохал к-тр юность? сколько денег туда вложено. он задал ему вопрос = товарищ а откуда все это богатство? вы не знаете? зато я хорошо знаю как добывалось это богатство! не переживайте. всему свое время. ему тоже зададут скоро очень интересные вопросы. и подумайте. если его сдало его детище шериф то к чему все это клонится? привезут их из загранпоездок с помощью интерпола. и будет отвечать по законам РФ! а я бы его еще и кишиневу сдал бы. Добавлено через 15 минут скажите мне вот что. инс доплачивал каждому пенсионеру доплату из так называемого президенсткого фонда по 100 руб. сколько у нас пенсионеров? умножьте на их число и переведите в долл. по моим скромным подсчетам получается 1 000 000 долл. в месяц. скажите откуда он брал эти деньги если в лечгородке для больных жрать нечего? если все больные приходят туда как минимум со своими шприцами, ватой, йодом и тд. где шприцы выделяемые благотворительными организациями ЕС? а то что они сюда поступли и поступают - это факт документальный. ну нельзя понимаете довести людей до скотского состояния а потом требовать у этого же народа чтобы его же они посадили на трон! Последний раз редактировалось карабас; 13.12.2011 в 01:37. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
карабас, спасибо что ответили. Хочу заметить, что не говорила, что ИНС хороший. Я не стакивалась с тем, что Вы здесь перечислили. Но у меня свои претензии к действуйщей власти. Как и у подавлящей части населения ПМР. Но разговор на эту продолжать сейчас бессмыслено. Эйфория перемен просто не даст нам услышать друг друга. К стати, сторонники Шевчука, озвучте плиз, каким бизнесом он занимается. Очень любопытно, а информации я не нашла. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (13.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты кстати хороший повод встретится форумчанам сторонникам Шевчука и выпить боевые 100гр.)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
На Шевчука готовили покушение | PMR | ПМР, Приднестровье | 15 | 27.06.2012 16:58 |
Программа действий Шевчука. | Andropov | Политика Приднестровья | 60 | 19.05.2012 08:56 |
Обращение Шевчука. | PMR | Политика Приднестровья | 18 | 30.12.2011 02:42 |
Стреляли в Евгения Шевчука!!! | vintus | Политика Приднестровья | 14 | 13.12.2011 21:01 |
Ваш компьютер заблокирован, отправтьте SMS. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 11.09.2010 23:38 |
|
|