![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не раньше того,как окрепнут его сменьщики на столько,что он сможет со спокойной душой идти на покой. Фильм 17 Мгновений весны смотрели? Помните тот эпизод где Мюллер разговаривает со Штирлецем,когда он ему говорит:-Сколько вам будет в 80-х г.г. под 70- это самый рассвет для политика и далее по тексту. Так что "кремень" как политик "в самом соку" сейчас находится
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (09.12.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2) что-то я сыночков инса тоже знаете ли не припомню чтобы я видел их под Кошницей. PS кстати а почему молдавские молдаване когда приезжают в пмр должны платить 5 или 6 рублей,(точно не скажу) не подскажете? родственники должны платить за то чтобы погостить у своих родственников? почему они обязательно должны проходить унизительную регистрацию?и хотите сказать что инс знать не знает о таких вещах и никогда не знал? рекомендую вам почитать на досуге внимательно УК пмр. занимательная книжка. много интересных вопросов сами себе зададите. и в первую очередь спросите себя - "а за что я воевал"?
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 03:20. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Irina_tiras (28.12.2011) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
по рассказам моего бывшего мужа И ЕГО СОСЛУЖИВЦЕВ..тоже защитников приднестровья ...и в отличии от Вас...родившихся и выросших в Бендерах.. именно из Тирасполя..пришла команда сдать город.. и удержали наш город ценой своей крови и жизней..не ИНС и прочие тираспольские командиры..а казаки ополченцы и гвардейцы.. так что не надо передёргивать! в то время когда в Бендерах на улицах валялись трупы которых убрать не позволяла постоянная стрельба...лилась кровь мирных жителей..детей и стариков..через мост людей эвакуировали под огнём в Тирасполе люди на улицах спокойно ели мороженое....и это был как переход в другое измерение! ХВАТИТ ВРАТЬ! ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ОТСТОЯЛИ МОЙ РОДНОЙ ГОРОД! А - НЕ ПОЛИТИКИ!
Сказали cпасибо | КоЛючка (09.12.2011) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Молдова начала уголовное преследование предпринимателей из ПМР. | PMR | Политика Молдовы | 8 | 21.05.2015 12:26 |
Любовь по интернету. Пример начала общения. | Айше | Для тех, кому 18+ | 61 | 22.03.2015 11:01 |
Заносьев - поликлиника | Пациент | Днестровск | 8 | 10.08.2013 19:38 |
В водоемы Приднестровья с начала года выпущено более 25 тонн малька | Ingrid | Политика Приднестровья | 5 | 15.11.2011 19:21 |
Поликлиника № 1 и (5-й этаж ЖК.) | Tasha_01 | Тирасполь | 11 | 29.07.2010 23:24 |
|
|