![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Обсуждаем всех врачей, работающих в этой поликлинике,особое внимание уделяем женской консультации,которая находится на 5-м этаже.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
У нас такие же маммологи , как и эндокринологии....Я ходила к Зеленюк, отправлял меня на операцию, а в Кишиневе сказали попейте просто такие витамины и все ...тьфу тьфу все прошло.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Клиент психологу:
-Доктор, помогите. Совсем не высыпаюсь, каждую ночь снится, что толкаю поезд из Донецка в Киев. Просыпаюсь ужасно уставший. -Давайте так: вы токаете от Донецка до Полтавы, а из Полтавы до Киева - я. Клиенту полегчало. приходит другой: -Доктор, помогите. Совсем не высыпаюсь, каждую ночь снится, что я удовлетворяю 5 женщин.Просыпаюсь ужасно уставший, и так все время. -Давайте так, вы удовлетворяете 3, а я 2. -Может наоборот? -Не могу, мне потом еще поезд до Киева толкать. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мне вот подружка по-советовала Миглея,у меня повышен пролактин в 2 раза (хочу детей),а из-за повышения этого гармона - не выходит -прописал Бромокриптин,вот жду результата.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть препарат намного лучше бромкрептина. Не помню названия, пьется 1 таблетка в неделю, стоит примерно 120руб таблетка, а от бромокрептина очень плохо бывает. Пила и тот и другой второй намного больше и быстрее эффект. Правда я пила чтоб прекратить лактацию, после первого и второго детя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Установка дымохода на 7 этаж дома | PMR | Строительство и ремонт | 5 | 26.04.2016 08:53 |
2-х комнатная Бендеры Пентагон 4 этаж | AzoTPro | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 3 | 10.01.2015 21:15 |
Заносьев - поликлиника | Пациент | Днестровск | 8 | 10.08.2013 19:38 |
В Тирасполе начала работать новая поликлиника | Ingrid | Тирасполь | 38 | 19.02.2012 13:36 |
|
|