![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Молдавская свадьба -это полный идиотизм.Помнится как то пригласили...Мой молодой человек(который естественно составлял мне пару) твердил,что раньше 12 ночи приезжать не стоит,а назначено было на 18.00. Но я как несведующий человек настояла на своём" В 6 ,значит в 6" . В конечном итоге,голодные люди оборвали всю черешню (ведь до последнего гостя ,пока он не появится ,за стол сесть нельзя), когда было уже за час ночи, я сама подошла к родителям жениха и невесты, попросила их посадить людей,как ни странно моей просьбе вняли, посидев пол часа за столом, тамада всех поднял танцевать, вся палатка кинулась кружиться в пеленице или как там. Мы с другом посмотрели друг на друга,прыгнули в машину и укатили в любимый Оазис.Вот и вся свадьба.А ведь предупреждал....))))))))))))))0
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Это интересно !!! | popov | Курилка и флудилка | 19 | 23.11.2017 21:19 |
Это интересно! | Sher | Горячая линия | 4 | 18.06.2012 12:04 |
интересно))) | Лампада | Форумный мусор | 30 | 23.03.2012 03:00 |
Власти Тирасполя предлагают ужесточить наказание для родителей, чьи дети гуляют ночью | Nadenish | Политика Приднестровья | 1 | 26.10.2011 20:53 |
Интересно! | Марик | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 23.06.2009 22:08 |
|
|