![]() |
Интересно у нас так гуляют? Свадьба по молдавски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мозгов нет позор
|
правильно
Цитата:
|
Другого развлечения как опускать калач в мусорку не нашлось:ab:
|
Молдавская свадьба -это полный идиотизм.Помнится как то пригласили...Мой молодой человек(который естественно составлял мне пару) твердил,что раньше 12 ночи приезжать не стоит,а назначено было на 18.00. Но я как несведующий человек настояла на своём" В 6 ,значит в 6" . В конечном итоге,голодные люди оборвали всю черешню (ведь до последнего гостя ,пока он не появится ,за стол сесть нельзя), когда было уже за час ночи, я сама подошла к родителям жениха и невесты, попросила их посадить людей,как ни странно моей просьбе вняли, посидев пол часа за столом, тамада всех поднял танцевать, вся палатка кинулась кружиться в пеленице или как там. Мы с другом посмотрели друг на друга,прыгнули в машину и укатили в любимый Оазис.Вот и вся свадьба.А ведь предупреждал....))))))))))))))0
|
Маразмы, смеемся с традиций молдавского, тобишь отчасти нашего народа, смотрю - так убого....
Мы тож были пару лет назад на молдавской свадьбе - сидели блин голодные - как и Лали писала - ждем всех, потом гоп ца ца, блин - и эти сборы денег - в бутылек - и оглашения суммы презенты "мы Вам дарим 100 долларов", звучит тупо Надо оставлять только самые древние традиции, минимум бреда, простота, хорошая музыка, веселые гости, не пафосные фотки))) |
диградация
|
Да, я согласен, думаю такое возможно
|
я гуляла на молдавской свадьбе.. такого о чём писали тут не было.. обычная свадьба, да есть каике-то обычаи молдавские, но мне, так это даже интересно узнать у кого народа, какие обычаи или традиции! а такого, что ждали всех гостей.. значит гости не пунктуальные.. да и сумму, подаренную молодожёнам, не всегда озвучивают.. там уже по желанию. просто есть свадьбы, которые ещё придерживаются ТЕм старым традициям, а есть которые уже более урбанизированные.
|
Судя по 2м урнам в центре села, судя по свечам в руках молодоженов и номерам на автомобиле - действие скорее всего происходит в Румынии
|
Собственно, теория подтвердилась, в комментах к ютубу пишут, что это Молдова, которая в Румынии находится
|
Цитата:
Похоже на то...где вы видели в сёлах такие баки!? только в городах и номера на машине не Молдовы...хотя кто его знает...Но смеялся долго:bj: |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +2. |