Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Москва и москвичи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.12.2011, 00:24  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
кто говорил о иностранных юр лицах ?
Ссылки давались на юридические лица, и Ваш перечень состоит из иностранных компаний, имеющих представительства в России.
все эти компании имеют иностранный капинал но российскую организационно провавую форму. forieng companies - иностранные компании .
... и являются российскими юридическими лицами, полностью попадающее под российское налоговое и гражданское право. Иностранные инвестиции дают право на специальные положения, но опять же российского права. Если Вы не возражаете против термина "юридическое лицо".

Вы что туда же ? гуглите просто и все ? или у вас есть достаточно опыта и знаний чтобы спорить?
Что за вопросы... На форуме же поработали Ваши ФСБ-шники, спросите у них. Они Вам все-все расскажут.

КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
Что касается москвичей: Не знаю, может мне с людьми везло. Но я про них ничего плохого сказать не могу. Мне очень приятно дружить и общаться с друзьями и подругами с коренными настоящими москвичами и москвичками, с теми у которых там бабушки-дедушки родились. В них есть что-то такое, чего нет в новоявленных москвичах, которых больше.

Вот как-то так. :)
+100. Вы меня опередили, вчера хотела написать, да по времени не получилось.

У нас много москвичей друзей-знакомых. С москвичами в нескольких поколениях общаться - одно удовольствие. Доброжелательные, умные, начитанные, хорошо и правильно говорящие. Они любят Москву, а не себя в ней.

Многие "москвичи по прописке" не устают кичится своей московскостью. Те, кто еще не добрался до "высот" не любят тех, кто добрался. Те, кто добрался презирают тех, кто пока не смог. Жажда денег и понтов. И те, и другие одаренные на всю голову.
Не все так , конечно, но многие. Наверное, трудно устоять перед агрессией большого города, и нехваткой пространства - отсюда и злость. Больше зарабатывают, больше покупают, больше ездят по миру....но вряд ли от этого счастливей. К стати, многие из наших знакомых лечатся как и Вы провинциальной тишиной и спокойствием.

Пусть ищут достойную работу в Москве или едут домой, а раз сами берутся за такую работу так это вина москвичей, мигрантов кто-то принуждает к такой работе?
Конечно принуждает. Жизнь. Зарплаты даже в Российской провинции по сравнению с Московскими - небо и земля. На них трудно выжить.
Вы правильно заметили, что Москва растет и развивается. И в Москву идут нехилые финансовые потоки, а когда же будет развиваться провинция? Как будто провинция, это чужая страна. Километр московских дорог стоит на два-три порядка выше, чем в странах ЕС, это тогда когда в стране практически нет нормальных дорог. Ой, да не буду всего перечислять, и без меня все знаете. Если б не бедность, то нужна была бы Москва, как же...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо