Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Москва и москвичи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.12.2011, 23:02  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Миу, Бублегум отчасти прав.

у нас тоже приходили, а некоторые даже работали москвичи. даже плюнуть в их сторону противно. они с порога твердят, мол, мы москвичи и теперь вы нам должны.

за 15 тыщ он работать не будет. хорошо. на тебе 25 тыщ. так и за эти деньги он работать не будет. более того он директору в глаза говорит: "МОТИВИРУЙТЕ МЕНЯ, у меня нет мотивации на вас работать" на все вопросы и попытки найти контакт один ответ; "вас что то не устраивает? я пришёл на работу чистый, трезвый, а вы меня заставляете тут товар переставлять" и все в таком духе. а один ваще перл выдал; "а вы что в сезон не накопили нам на зарплаты в несезон?" пипец просто! а КТО будет ему "копить" на его зарплату. ну пришлось наказать, т.е. проучить - получил зимой ровно столько, сколько САМ же и накопил летом, т.е. кукишь без масла.

другой, глядя на москвича (сам Бендерский), тоже стал пальцы гнуть. я им объясняю, что работа у нас специфическая, что мы должны быть командой, что тут не прокатит "кто сел тот и съел". в противном случае я уж точно не останусь голодной, а их семьи я содержать не намерена. опять таки пришлось всё доказывать цифрами и рублём. так чел реально обиделся и сказал, что мы тут все воры (на машинах разъезжаем и прочее), а его бедного ущемляем. и вообще он один тут пашет, а мы сливки снимаем. пришлось попросить товарища покинуть территорию. так уходя он , глядя на то как закопошились другие люди и какие стали получать зарплаты (проценты) заявил; "а , ну конечно! вы меня сгноили. а сами чуть ли не кумовство устроили и на 1 карман работаете!" ну ваще товарищ ахирел!!! Я одна, с пузом в 8 месяце беременности, носилась как угорелая (вместо декрета!) и приносила компании в три раза больше прибыли (как обычно), чем эти дармоеды в свои 40 лет и отвисшими пузелями до колен втроём! пришлось сказать в лицо ВСЁ что я думаю. ответ не последовал. но уверена, челу хватило человечности промолчать лишь из за моего положения..... так бы ответил.
  Вверх
Сказали cпасибо
lazyden (03.12.2011), Привыкший побеждать (03.12.2011)
Ответ