![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. | 
![]()  | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 

| 

||
| 

Люблю и любима... 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,348

Не понравилось:36/60

| 

Я то не знаю словечек? Хм, видимо о вас действительно правду писали что задержка развития остановилась на 15-16 годах, раз вы воспринимаете гламур как блондинку всю в розовом, блестящем и бла бла бла! Учитесь!: Материал из Википедии — свободной энциклопедии Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. Гламур можно спутать со стилем, что является приверженностью к определенной школе моды, или внутренней красотой, тогда как гламур может быть внешним и преднамеренным. Применяется в расширительном употреблении — к стилю жизни, развлечениям и прочему. Но прежде всего гламур – это желание выделиться, быть заметным, причем не только из толпы, но и в среде себе подобных. А "модные обложки журналов" для вас - это данный форум, на котором вы просто хвастаетесь своим поведением, образом жизни, и тому подобное! 
 Неужели никто не видит этого в ее манере общения? 

Все мы рождены, чтобы в жизни преобрести свою любовь, свою вторую половинку! Но одни преобретают любящего мужа, а вторые от скуки заводят собаку... Каждому свое!  
			Последний раз редактировалось Nadenish; 11.10.2011 в 16:13.  | 
||

| 
| Сказал(а) cпасибо |  к******* (11.10.2011)  | 

| 

| 

| 

|
| 

rollin' in the deep 

Детали профиля (+/-) 

| 

Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной  | 
|

| 
| Сказал(а) cпасибо |  TheTeacher (11.10.2011)  | 

| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

может когда нибудь , кто нибудь встанет утром , и скажет ... "а ну блин , достала меня эта миу , пора доказать, что и я на что то способен кроме того , чтобы гнить в ПМР и только и делать что ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ СВОЮ ТАМ !" Добавлено через 7 минут не попали ... в детстве вообще все было шикарно :) начиная от материального положения моих родителей , заканчивая любовью всех детей в округе. Кстати дружила я не только со сверстниками , но и девочками и мальчиками на 5-7 лет старше меня :) у меня в 1 м или 2 м классе даже были друзья 18 летние ( по рассказам родителей) , меня родители даже "директором колхоза" в шутку называли , потому что за мной все гурьбой ходили ... ( кажется я даже тут писала об этом, можете поискать....если интересно) еще есть варианты ? 

ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками   
			 | 
|

| 
| 

| 

| 

|||
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

я ж не виновата, что для вас выйти попить кофе - это сродни выходу в свет. Для меня и всех остальных - это просто перехватить на лету пару глотков горячего напитка. 
 Добавлено через 3 минуты 
  | 
|||

| 
| 

| 

| 

|
| 

накапливать в душе любовь 

Детали профиля (+/-) 

| 

| 
|

| 
| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Может позволить себе человек так жить,жить как он хочет,быть свободным от многих условностей,смотреть и наслаждаться миром -можно только порадоваться...И стараться жить так- как хочется каждому из нас... Ну а как это преподносит...это все от индивидуальных особенностей зависит.В любом случае не айс спрятавшись за ником на безопасном расстоянии,не показывая себя-обсуждать и осуждать внешность,развитие и характер другого. Это тема фотографий....думаю модераторам стоит удалить эту переписку ... 

Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.  | 
|

| 
| Сказал(а) cпасибо |  alienora (11.10.2011)  | 

|