![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на стыдно оперировать словечками , значение которых не понимаете ? ![]() следующее мое сообщение также и Вам предназначается. ...... ![]() пысы: и что мне делать, куда идти и сколько раз сюда заходить , это решать мне :) вот когда появится возможность хоть чуть чуть мне начать указывать , тогда и послушаю )))) МОЖЕТ БЫТЬ;) Добавлено через 2 минуты
1- я не человек, который пишит 2 строчки из за отсутствия «чего сказать» 2- моя работа связана с тем , чтобы много писать и много говорить 3- чем больше мне по жизни встречается идиотов,тем более развернуто я начинаю объяснять значение каждого слова в предложении . причина – желание пресечь все все дальнейшие вопросы. 4- я слишком детальный человек , это издержки профессии. Отсюда и куча писанины. То что для Вас « хвастовство» для других норма жизни. Куча моих знакомых путешествуют , тусят , живут и работают за границей , постят фотки на фэйсбуке с ибицы, ласвегаса, нью-йорка. Отмечают места , которые посещали, какой ресторан им понравился или нет, какое культурное мероприятие посетили, иногда даже из какого клуба они едут. Постят инфу о том, куда сейчас летят или в каком аэропорту ожидают стыковки. ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ИЗ ХВАСТОВСТВА, потому что все это – НОРМА ЖИЗНИ . У Вас другая норма – и поэтому эту норму Вы решили обзывать словом ГЛАМУРРРРРР , не встречаясь ни разу с этим гламуром лицом к лицу ))))))) опять вспомнился случай, попал мой загран в руки к одной девочке .... она его начала листать , и говорит... "ОЙ как классно!" у тебя тут столько много штампиков!!!! Я аж рот открыла ....вот плять , да есть чему поражаться.... лучше подумай каково это.... лететь в выходные по работе , или ехать в коммандировку и пахать там с 6 утра до глубокой ночи .... а в это время все твои друзья едут на природу жрать шашлыки и валяться на зеленой траве ... вот ей богу ситуация один в один .... опять возвращаемся к вопросу о НОРМЕ ЖИЗНИ..... господи , люди ПМР , Вас там что КЛОНИРУЮТ или ЗОМБИРУЮТ ????? Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.10.2011 в 09:17. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (11.10.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
форум | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 07.06.2012 00:15 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
III ПОКРОВСКИЙ ФОРУМ | Misha Timashov | Учебные заведения | 1 | 04.06.2009 23:49 |
классный форум | светланка | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 30.06.2008 11:58 |
|
|