![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Получилось забанить кого либо? ))
Попробуйте на тех, кто есть в аське или скайпе у Вас, протестировать - на 5 мин. А вообще без чатика на форуме люди больше пишут )) Мне невыгоден чат ПМР ))
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Может чат по часам включать?))))) Думаю нет. Пусть так будет. Интересно, узнала кто чей клон, в жизни бы не подумала. Но разглашать не буду. Обещаю.Если клон не будет провоцировать скандалы. Тогда будем думать.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Конечно поздравляю, какие могут быть сомненья. ..
Хотя честно говоря, я бы этот вообще убрала. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |