![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А надо было так?
![]() Просто забанила, а когда ставила галочку "бан в чате," она всё равно писала в чате.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А если человеку дать основной группой "бан в чате"? И без галочек.
Проверьте так.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В чатике спроси ))
Добавлено через 36 минут В общем ставишь основной группой "Бан в чатике" - и человек не может писать в чатике, а на форуме может. |
![]() |
![]() |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Zv1978 (23.09.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не ведомый человек,я вижу и знаю свои недостатки ,какие минусы у Катеньки(например),я вижу достоинства тех людей которые со мной не общаются,твои например,они есть в тебе.Просто держи себя пожалуйста в руках,когда тебя заносит на поворотах,это моя к тебе просьба... Чтобы если мы с тобой как нибудь встретимся,в магазине там или на работе у нас остались положительные эмоции
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
дело в том.что я Вас никогда не упоминала в просторах интернета-поэтому мне странно-что Вы позволяете себе меня оценивать. Мне кажется-это неэтично. Третьих лиц я тоже как то не оглашала-а Вы их озвучиваете-Вы уверены что они у нас совпадают?)
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
алиенора- является источником непорядков например в чате...при этом смывается по быстрому...
Последний раз редактировалось PMR; 24.09.2011 в 00:33. Причина: оскорбления |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я с этим согласна. Но сейчас там еще несколько таких персонажей... Так что. Раньше были ссоры. Но такой свары как сейчас в чатике была, не было. (я о событиях после которых, был закрыт чат. )
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
не конкретно по этой теме-но в общем по этому форуму-шантаж-особенно для женщины-это самое мерзкое чем она может оттолкнуть мужчину. Это не власть-это ущербность.
Добавлено через 2 минуты а вообще шантажистов иногда прибивают-и правильно делают))) хотя я бы предложила другой более эффективный способ. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
это было не к мужчине.а к женщине-это немножко разные вещи-да и я бы не применила -ну эмоции взяли верх. Мы умеем делать гадости конечно более искусно-но пожалейте же наших несчастных представителей сильного пола-не нужно их гнобить-а с кем же размножаться?
Последний раз редактировалось alienora; 24.09.2011 в 15:52. Причина: кто успел прочитал |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (24.09.2011) |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
да-в реале-совсем другие люди-интернет-кривое зеркало. В реале встретишь-уууу-вот это чудо юдо-блин-что это ))))
я в интернете новичок(год) поэтому еще не набралась опыта. Но я уже знаю-что в интернете люди склонны очень преувеличивать свои достоинства-а когда их видишь-разочаровываешься практическ4и во всём. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |