Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Письма Царю-батюшке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.09.2011, 14:28  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Жопа будет ПМР, если Каминский станет президентом. Дураки вы.
UASYA (06.09.2011)
 05.09.2011, 14:42  
  Asiris Asiris вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение

Не ну вы так прямо и в лоб)))))

Добавлено через 1 минуту
Вышла сегодня в обеденное время прикупить на базарчике возле дома арбуз и тут ко мне подбегает ловкая девушка неробкого десятка с вопросом - из какой я квартиры - напишите просьбу на имя Путина В.В.
Короче, пишем письма Царю-батюшке - она мне говорит попросите: лекарства чтобы были дешевле, пенсии побольше (я ей в ответ - Путин это не решает, а Путин эти просьбы увидит?), она мне - конечно увидит, можете ничего не писать, только адрес и подпись Вашу - мы сами впишем просьбу.
Ну думаю нетушки – попросила Уважаемого Владимира Владимировича, чтобы признали нашу ПМР. 21 год существования позволяет нам (приднестровцам) с такой просьбой обращаться к Путину) и дали мне ту же листовку Каминского, я сказала, что уже её читала – все равно берите нам не жалко дать)). Эту листовку «В будущее вместе с Россией!» я и прилагаю.
Я бы еще попросила Путина снизить цены на газ для нас (цены на энергоносители всегда были отправной точкой в расчете цен на все прочие товары и услуги), да строчек в бланке письма было мало...
А вдруг, действительно Царь-батюшка прочитает эти просьбы и нам поможет?
Почему бы не помечтать-то...
Боже аж смешно и что на это кто то ведётся?
 05.09.2011, 16:19  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

Asiris писал (а) Посмотреть сообщение
Боже аж смешно и что на это кто то ведётся?
Еще как ведется, особенно когда есть "возможность" рассказать о наболевшем Царю-батюшке.
Я возвращалась с базарчика, а упомянутая энергичная девушка от «Обновления» на лавочке у соседнего подъезда уже наскоро записывала пожелания старенькой бабушки в платочке.
А сколько таких бабушек, которых ловят у подъездов в рабочее время?
Что поразительно, предвыборной агитации за Каминского по сути никто не ведет, а в сознании бабушек его уже позиционируют, как единственное связующее звено между ПМР и РФ!
Ох, сложно, думаю, после этого будет сделать выбор все тем же бабушкам между ИНС и Каминским после подобного подхода.
  Вверх
 06.09.2011, 13:57  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Поясни для незнающих?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 06.09.2011, 18:50  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Поясни для незнающих?
Если не трудно, прочти мой пост в теме" ПМР против авторитарных приёмов" Я там набросал свои мысли на эту тему, лень переписывать)))
  Вверх
Ответ  
Метки
каминский, листовка, просьба, путин