![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется, лучше всего будет развести рядом два костра. В одном безумные христиане будут жечь Коран, а в другом безумные мусульмане будут жечь Библию. Ну а атеисты будут по соседству жарить каштаны. Ням-ням. Проблема решена.
Самый прикольный совет!!!=)))) Главное что бы религиозное население планеты на этом остановилось.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
публично сжигать Коран глупо, это будет просто акт вандализма, иначе он не воспримется,
подавляющее большинство мусульман не имеют к терактам никакого отношения, а те, кто имеет отношение к этим терактам, не имеют никакого отношения к нормальным мусульманам и к Корану, это просто убийцы, беспринципные, циничные, ужасающие своей ненавистью к людям, но - просто убийцы, поэтому сожжение Корана для них станет лишним поводом убивать, совершать теракты... Последний раз редактировалось трезвомыслящий; 13.09.2010 в 09:10. |
![]() |
Сказали cпасибо | greatviper (13.09.2010), PMR (13.09.2010), Yurii2010 (13.09.2010), Алекс751 (14.09.2010), Родная Природная (13.09.2010) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Согласен с трезвомыслящий, сжигать что то - коран, библию или флаги это вандализм достойный разве что лысой, бесхвостой обезьяны и по тому надо в отместку не сжигать, а давать по попе и ставить в угол за что либо сожжённое. Давать по попе можно жжоско, всей стране, не танчиками и самолётиками, а санкциями - урезанием привилегий и прав таких стран среди более развитого - повзрослевшего человечества.
Уподобляться ![]() считаю недостойным. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я думаю, что большей глупости, как публично сжечь КОРАН трудно придумать. Это принесет огромный вред всем США, где очень много мусульман среди коренного населения.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Зло порождает ещё большее зло. США объявят очередной ждихат...
А в коране вообще есть призывы убивать неверных? И огнем и мечем навязывать ислам?
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
А где такого нет? Всякая религия - бизнес, а ни один бизнес конкурентов не терпит. Все призывы в сносках, притчах и делах праведных, на ряду с другими делами правда, но вполне можно в определённый момент показать пальцем как на один призыв, так и на другой.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Библия - Конституция верующих.
Сноски, притчи и дела праведных (на которые ссылаются как на образец) - законы. А закон что дышло - куда повернул туда и вышло. по теме: я была возмущена! считаю что терроризм и их учения в Коране несколько разные вещи. Согласна с трезвомыслящий. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По учению Мухаммеда: «А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то – удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы» (Коран. 47:4). - Иисус Христос даже распинавших Его на Кресте простил. Своим ученикам Он заповедал: Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного (Мф.5:44-45). |
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Письма Царю-батюшке | Ingrid | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 06.09.2011 18:50 |
Письма президенту ПМР | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 19.02.2011 21:48 |
Наши письма президенту | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 04.12.2008 10:21 |
Поснакомлюсь для всего. | Лапуля | Знакомства в Приднестровье | 19 | 01.12.2008 14:58 |
Что важнее всего? | Миша | Свободное общение | 7 | 24.09.2008 13:06 |
|
|