![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе. | |||
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 52.38% |
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. |
8 | 12.70% |
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. |
22 | 34.92% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Каков будет следующий шаг? Продвижение в закон запрета на оральный секс, потом на траханье раком, потом на трах раз в год и с обязательным зачатием, и в конечном итоге банки спермы и искусственное оплодотворение без порочащих человеческое достоинство греховных утех? Сами не думали о том что слишком аморальна эта борьба за мораль? Люди не роботы и их предназначение не укладывается в функции запрограммированного робота - создать семью, родить трёх детей, посадить дерево, заплатить налоги и сдохнуть быстро и тихо. Конечно это мечта любого государства быть населённым послушными и программируемыми роботами, но нам то, людям, зачем это? Люди всегда будут против контроля, возможно и гей парады эти отсюда, это протест против того чтоб лезли им в душу и выворачивали её так как это желательно кому то. ЗЫ хотел поспрашивать о мотивах такого отношения к чистоте морального облика всех и вся, но решил что это будет слишком личным, воздержусь.
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Ухахахах!.. )))) "Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь." )))
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Скажи вариант, ещё объясни почему... Не много ли вы просите, барышня?))
Последний раз редактировалось Желанная; 02.09.2011 в 00:37. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Как вам вот такая версия ? Первые мои отношения были с девушкой. Первый поцелуй , первый секс , и первый совместный быт , затянувшийся на неопределённое время ))) я носила кольцо на большом левом пальце руки , рваную коротку стрижку , обожала джинсы, кеды , тусила на пушкинской у памятника Есенину , слушала Земфиру , Снайперов , Арбенину и до сих пор знаю все самые популярные гей клубы Москвы ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Считаете это круто ? ))) а у меня вот версия ... что это не круто , а просто отношения... Вы же не кричите круто , когда два гетеросексуала влюбляются и начинают вместе жить. ![]() круто , это скорее для девочек , насмотревшихся на тату , и представляющих себе что это круто , модно и актуально ))) Елен , я не вас имею ввиду , честно , я просто говорю в общем ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (02.09.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() давайте не будем зацикливаться на том , правду я сказала или нет. разве это важно ? давайте обсуждать тему ... я готова даже к самому жаркому повороту событий ![]() ( уже заказала лед ) пысы: кстати , опять клеймо теоретика - "лесби" ))) вот посмотрите на меня ( продолжаю мою тему ) , я похожа на лесби ? и как я могу называться лесби , если у меня были отношения с мужчиной )))))))) Добавлено через 5 минут Элен , а давайте ка подумаем , в чем это я могла поступить глупо ? вы меня закидаете злобными смайликами ? или отправите в черный список на форуме ? или посрамите ? или сделаете меня каким то образом "неприкосаемой" ? ![]() знаете в чем ваша проблема ( имею ввиду проблема всех) , Вы слишком зажаты и боитесь всего на свете ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 02.09.2011 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu, может быть люди и зажаты и боятся, но вот думаю что не ошибусь сказав что в большинстве случаев людям просто все равно чем и кто живет и кто с кем какие отношения имеет.(за малым исключением к зведам кино и шоу бизнеса, к ним может быть проявлен больший интерес так как они люди общественные и у всех на виду, ну им это и для пиару полагается всякие подобные заявления и выходящие за рамки как нам кажется морали манеры поведения и жизни, на Бог с ними со звездами ) Это интересно тем кто сам не имеет отношений, или просто собиратель инфы но и им в принципе глубоко фиолетово что происходит у кого то. Да прочтут да подумают а потом будут читать что то более бредовое и забудут о том что читали до того как ... Каждый думает лишь о себе и своем благополучии и счастье. Если б вашим близким вы это сказали то что тут написано, вот они б тогда и приняли близко к сердцу ваше признание, потому что любят вас и вы им дороги. А остальные вам чужие люди и ни воспитывать вас ни перевоспитывать ни кто и не будет да это и смысла не имеет. Просто каждый сделает свои выводы и будет иметь свои мысли.
Все просто каждый находит те радости жизни которые ему доставляют наибольший комфорт и если вам это доставляет или приносило радость и комфорт то это ваше право и я за Тебя рада. В старости будет что вспомнить это уж точно )) Последний раз редактировалось к*******; 02.09.2011 в 13:45. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() продолжаю мою общую мысль - браво что Вы сказали о близких ( я честно говоря предполагала , что кто нибудь скажtт : « а чтобы если бы об этом знала твоя мать!» ) Возвращаясь к нетрадиционным отношениям . А расстроились бы близкие , если бы узнали что их ненаглядное и единственное дите перетрахали все Вани и Пети трех крупных городов России ? То есть, согласно тому что здесь озвучивают , сотня половых актов ( незнакомые парень-девушка) в туалете клуба , это намного лучше , чем одни отношения девушка-девушка или парень-парень ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну к тому как отреагируют родители задумается каждый к кого есть дети )) Думаю что в этом нет ничего не понятного )) Каждый родитель заботится о своем чаде и хочет конечно лишь лучшего для своего ребенка. Ну а уж что чадо выберет с тем и кто то будет мирится а кто то не поймет и будут ругаться и выяснять отношения вечный спор "отцов и детей"...
Просто спорить о том как кому удобно жить глупо, как мн кажется а еще глупее советовать кому как жить))) Это занятие не благодарное и ни к чему хорошему не приведет )) Кто с кем и сколько ... Ну как воспитание ... что тут еще сказать можно ...
Надеюсь, что понятно написала ))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если мы поднимаем вопрос морали , привязывая его к сексу , давайте вообще прекратим заниматься сексом, ибо вдруг когда ваш ребенок ( когда вырастет) поймет что такое половой акт , и представит,что его мама кому то когда то делала минет - просто сойдет от этой мысли с УМА! |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu, вот сама подумай ... к чему мне решать те вопросы от которых толку с мыльный пузырь))) если ни еще меньше ))
Когда я вижу парад этот гей как его называют ... то у меня это вызывает чувство отвращения ... вот почему не знаю но это так ... когда прилюдно мацают друг дружку и это для меня ну ни как не может быть нормой. Когда же я знаю что допусти соседи не совсем подруги или к пример удрузья и им просто так вот хочется жить. Это их право. Они не выпячивают этого нет яркой демонстрации своих каких увлечений и мне это не мешает следовательно моя мораль допускает что кто то счастлив. Ну вот им так хорошо. Ко мне в постель же не кто не лезет с фонариком что б давать консультации почему я должна это делать к тому же мне и разговор об этом не совсем приятен.
Секс не аморален когда он по любви и взаимности. В этом нет ничего аморального. Ребенок вырастет и поймет со времен что такое и любовь и сэкс. Всему своё время )) |
|
![]() |