Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Толерантность к геям.

Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе.
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. 33 52.38%
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. 8 12.70%
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. 22 34.92%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.09.2011, 11:22  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Я честно не читала что вы здесь писали, у меня день республики и я немножко не в адеквате, но я хочу сказать вот что: я буду в Москве и посмотрю на практике бисексуальность Miu_Miu.
я честно попыталась прочитать что вы здесь написали ... какого хрена не знаю .... ибо я еще не ложилась и только пришла домой , и просто зашла на фэйсбук проверить сообщения от одного чела, но, желанная....

я тоже сейчас не в адыквате , ибо у меня не день республики , а день города надвигается ( в эт о воскресенье) .... правда учитывая мой милый кутеж сегодня я не встану с кровати дня 3 минимум .......

короче по теме ))))
вы когда в москве ? и как вы хотите проверять мою бисексуальность ? ПОЦЕЛОВАТЬ ? или мне гостиницу заказать ???
или вы хотите чтоб я вас куда нить сводила ? Вольты ? три обезьяны ?

пысы: товарищи, не заводите друзей испанцев ..... вечер начинался так классно ... я поужинала вкусными блинчиками в шоколаднице ......купила билет на концерт танцы минус .... потом прошлась от маяковки до охотного почти ....но тут ...решила что нужно появится на один дринк в кетаме .... все равно там из моих никого не будет .... села в бару на улице .... заказала вкусный и любимый глинтвей ..... через 2 минуты нарисовался какой то чувак возжелавший навязать мне следующий напиток за его счет ... я послала его навиг...сижу ...наслаждаюсь .... думаю щас словлю машину, поеду домой ..... и ЧТО???????????????? ...... допиваю .....иду в туалет ...прохожу возле бара.... а там меня окликивают два моих знакомых , и один из них как раз испанец .... Хэллоу ..... и все .... поехали , поехали, плиз ..... в итоге все закончилось в гадком кайоте ...потом завтраком...я перепутала такси с каким то челом .... долетела домой на лексусе ( мне сразу показалось , что машина какая то не похожа на такси...и водитель странный .... дольчи носит )... но чел поржал и довез .... так вот! какого хрена я это пишу не знаю!!!

АААА!!! желанная, я вообщето завязала с тусовками , но сегодня позвонил мой брат, сказал что разводится, и ему нужно , чтобы я устроила отрывон .... так что на след. выхи я занята, сегодня я еду на покатушки по ночной москве...и ночную фотосъемку ее же ... 16-19 я буду на закрытии фонтанов в питере ...после середины сентября ( на выхи) собиралась на кипр ....
Вы когда приедете ?....я отложу все планы , чтобы вас РАСЦЫЛОВАТЬ!

а вообще , если наши планы не будут стыковаться ... я вас возьму к себе на какую нить вылазку с моими знакомыми. Главное чтоб под конец вечера Вы убедились в моей бисексуальности )))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 03.09.2011 в 11:26.
  Вверх