![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе. | |||
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 52.38% |
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. |
8 | 12.70% |
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. |
22 | 34.92% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я тоже сейчас не в адыквате , ибо у меня не день республики , а день города надвигается ( в эт о воскресенье) .... правда учитывая мой милый кутеж сегодня я не встану с кровати дня 3 минимум ....... короче по теме )))) вы когда в москве ? и как вы хотите проверять мою бисексуальность ? ПОЦЕЛОВАТЬ ? или мне гостиницу заказать ??? ![]() или вы хотите чтоб я вас куда нить сводила ? Вольты ? три обезьяны ? пысы: товарищи, не заводите друзей испанцев ..... вечер начинался так классно ... я поужинала вкусными блинчиками в шоколаднице ......купила билет на концерт танцы минус .... потом прошлась от маяковки до охотного почти ....но тут ...решила что нужно появится на один дринк в кетаме .... все равно там из моих никого не будет .... села в бару на улице .... заказала вкусный и любимый глинтвей ..... через 2 минуты нарисовался какой то чувак возжелавший навязать мне следующий напиток за его счет ... я послала его навиг...сижу ...наслаждаюсь .... думаю щас словлю машину, поеду домой ..... и ЧТО???????????????? ...... допиваю .....иду в туалет ...прохожу возле бара.... а там меня окликивают два моих знакомых , и один из них как раз испанец .... Хэллоу ..... и все .... поехали , поехали, плиз ..... в итоге все закончилось в гадком кайоте ...потом завтраком...я перепутала такси с каким то челом .... долетела домой на лексусе ( мне сразу показалось , что машина какая то не похожа на такси...и водитель странный .... дольчи носит )... но чел поржал и довез .... так вот! какого хрена я это пишу не знаю!!! АААА!!! желанная, я вообщето завязала с тусовками , но сегодня позвонил мой брат, сказал что разводится, и ему нужно , чтобы я устроила отрывон .... так что на след. выхи я занята, сегодня я еду на покатушки по ночной москве...и ночную фотосъемку ее же ... 16-19 я буду на закрытии фонтанов в питере ...после середины сентября ( на выхи) собиралась на кипр .... Вы когда приедете ?....я отложу все планы , чтобы вас РАСЦЫЛОВАТЬ! ![]() а вообще , если наши планы не будут стыковаться ... я вас возьму к себе на какую нить вылазку с моими знакомыми. Главное чтоб под конец вечера Вы убедились в моей бисексуальности ))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 03.09.2011 в 11:26. |
|
![]() |