![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну естественно не только балала , поэтому я и упомянул Гаранта полит-проституции.
А что до механизма афёры так она публиковалась в нэте частенько. В кратце в еврозоне была открыта однодневка , которая без конкурса выиграла тендер. Предложила чтото около 5 лимонов ,загрядский стукнул молотком , и сделка свершилась. Документы офрмили чуть ли не к утру .И фирмачи поменяв руководство свалили. А эти деньги тайно зараннее были перегнаны однодневке коими она и расплатилась. Типо " На пять рублей - и купи у меня молоток". А потом эта однодневка продала станцию Рао и испарилась даже с реестра регистрации. Если поищите через поисковики я думаю найдёте более подробные статьи . Но суть моей темы была не в воссоздании подробностей их все в пмр знают.Хочется услышать внятные объяснения нашего Гаранта ,,,, |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
пока нас всех считают за быдло тебе никто ничего офиц. не обяснит - и в новостях более важные темы чем какой краской наносятся отметки на дорожном покрытии, обсуждатся не будут.
Последний раз редактировалось droog; 20.08.2011 в 16:00. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Вот в этом вы и неправы, стоит сразу давать ссылки на источники.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продам по хорошей цене новые смартфоны и планшет | lexpex | Продам | 6 | 02.02.2015 20:22 |
Качественная парфюмерия по доступной цене! | незарегистрированный | Продам | 6 | 16.11.2013 16:35 |
Украли ребенка? | Sher | Горячая линия | 6 | 03.05.2013 18:56 |
Ноутбуки по оптовой цене | незарегистрированный | Продам | 1 | 08.01.2009 20:46 |
|
|