![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А у нас предпраздничные скидки! Большой выбор ароматов по доступным ценам. Мужские, женские духи от Davidoff, Lancome, Chanel, Dior, Kenzo, а также сказочные ароматы для самых маленьких - «Фиона» и «Алекс»! Работаем без выходных. ICQ-322537296; e-mail: aroma-group@ya.ru
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Интересно, как они ароматы по аське и мылу пересылать будут??????
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
а в наш век информационных технологий это - обычное дело) пересылать ароматы по телефону или факсу - уже вчерашний день, между прочим :)))
если серьезно - спишемся-договоримся) было бы желание) |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
мне тоже слабо верится что это настоящие фирменые духи. я в германии в магазин духов заходила, там самые дешёвые из брендовых фирм стоят 100 евро. я подделку на 7 км покупала за 20 гр. пахнет приятно выветривается быстро. потому и 20 гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
пример: купили шанель в германии, по приезду понюхала тот, что продают в одессе и у нас в городе, тоже шанель. АРОМАТЫ- ЗЕМЛЯ И НЕБО, совершенно разные! только бутылки и коробки похожи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продам по хорошей цене новые смартфоны и планшет | lexpex | Продам | 6 | 02.02.2015 20:22 |
Оригинальная парфюмерия, модная одежда, постельное бельё в «inmarket.in.ua» | inmarket.in.ua | Продам | 9 | 04.01.2014 11:06 |
Оригинальная парфюмерия в inmarket.in.ua | inmarket.in.ua | Бесплатные рекламные объявления | 1 | 02.11.2013 19:12 |
как мы украли Днестровскую ГЭС по цене элитного особнячка ? | Ванлат | Армия, милиция, таможня | 40 | 23.08.2011 12:28 |
Ноутбуки по оптовой цене | незарегистрированный | Продам | 1 | 08.01.2009 20:46 |
|
|