![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
)))) покупай универсал тогда)))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
денег нет на универсал! в общем ситуация такая! есть три тачки из всей кучи что мы с отцом пересмотрели! 1. Mitsubishi Lancer 1989 г. 1.5л - 2000$ Зменить лобовое стекло, устранить две мелкие начинающие ржавчины, 1 шаровая - поменять! 2. Opel Askona 1992 г. 1.4л - 2000 - 1800$ Пробежаться по ходовой, в общем наверное нужно будет все менять! По корпусу похоже на грибок... незнаю что это, не нравиться звук мотора.... 3. Volvo 850 T-5 1994 г. 2.0л. 2500$ По кузову работы (мопед с боку въехал - заднее крыло и дверь задета), лобовое менять, оптику менять передней фары,... по ходовой не известно... но тут я серьезно не могу выбрать... Если взять 3... то денег совсем не останется... 2... не хочу... уж сомневаюсь я в это м выборе... думаю самый оптимальный вариант это 1... но опять же жалко упустить и 3 вариант!!! что делать??? |
![]() |
![]() |
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
да... все бензин! дизель не хочу....
1. Полный инжектор 2. Моноинжектор 3. Полный инжектор Последний раз редактировалось Lelick; 07.08.2011 в 15:01. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а немножко бензина в солярку налить? или спец. жидкость? и где у нас такие зимы чтоб соляра мёрзла? зато экономнее, безопаснее, и качества особого не надо, как с бензином)) проверенно на себе в течении 10 лет))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lelick (07.08.2011) |
![]() |
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
я остановился на лансере... ))) спасибо за помощь... машинка та с 89 года проехала 265 тыс... разглядывали мы ее долго!!! видно что в ней не ковырялись!!! думаю что за 2000 это неплохой вариант! ))) нравиться как движок стабильно и тихо работает! + малолитражка! мне гонять не надо! и мощи тоже не надо! это моя первая машина! )) думаю на первое время сойдет )) тем более японец! ))
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
японцы тех годов по определению комфортабельней европейцев. небольшой объём - дешевле в содержании и обслуживании. опеля этих годов ржавеют безумно. замахаешься красить. на вольво ты у нас запчасти не найдёшь. а если найдёшь, то дорого.
Сказал(а) cпасибо | Lelick (07.08.2011) |
![]() |
|
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты как переоформлю покажу фото! ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого есть дети? | v***s | Дом и семья | 40 | 11.05.2013 21:18 |
У кого есть кошки или коты? | PMR | Хобби и увлечения | 40 | 11.08.2012 01:13 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
У кого есть ещё газ в газовых плитах? | PMR | Горячая линия | 8 | 14.01.2009 06:33 |
У кого есть автомобиль? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 0 | 16.08.2008 21:59 |
|
|