![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нужны ли домофоны в подъездах? Нужны 100%, но вот многие не хотят и не понимают что домофоны оградят их от непрошенных гостей (попрошаек, воришек, да и просто от любителей плевать на кнопки лифта и гадить на лестничных площадках) Могу порекомендовать тем кто хочет поставить в подъезде эту нужную штуку посмотреть сайт нашей приднестровской компании omegaprofis.com цены у них реально низкие.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у нас есть домофон. так теперь вся молодёжь со всего дома у нас в подъезде трётся, чтоб их родители не поймали с бухлом или сигаретой.........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
я лично за домофоны. ![]()
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А я за культуру.
|
Администратор
|
В идеале консьержка в подъезде, ну и как минимум камера видео наблюдения.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Мне кажется, вход должен быть освещен, видео глазок, с выводом на мониторы в каждую квартиру и домофон. Без кодового замка, только замок электромагнитный
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Консьержка нужна. Камера не обязательна, но и домофоны без консьерж-как не то.
Установка домофонов лишит бабушек мест работы, тем самым массовая установка домофонов увеличит безработицу в городах. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Когда не было домофона малышня из соседних домов (пятиэтажек) заходили в наш дом, тупо на лифте покататься (бесило очень), с домофоном спокойнее стало (тише).
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я как-то отрецательно отношусь к домофонам, интересное дело,а нужду где справлять? Если еще малую,то что-то можно придумать,а если по-большой прижало!!!!! Что прикажите делать а? а так зашел в какую нибудь парадную,по-хозяйский ,взял газетку из П/Я,присел, не поддувает,мухи не кусают и КААААААааааййййффффффф!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Надо нормальные общественные туалеты делать, а не в подъездах ссать. Бесит, в морду дал бы ссыкунам в подъездах, достала вонь на главной лестнице, окурки, семечки, бутылки и прочий мусор
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я только за домофоны. Считаю, что это очень удобно и безопасно. Вот правда контингент у меня в подъезде не фонтан и "каши с ними не сваришь". А я двумя руками "за"!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нужны однозначно!!!! + Камерами каждый подъезд оснастить!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() в осногвном упираются очень бедные слои населения, бабушки разные, наркоманы, пьянчуги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
установили домофон !вешь не плохая!минусы.....подьезд не проветривается! и поставили вариант без камеры!очень не удобно.когда ты именно этого человека созецать не хотел а ты его не видишь а в трубочку уже поговоришь!!!от серьёзных воришек он однозначно не спасет так от всякой швали!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
У нас тоже домофон стоит, чуток меньше народу стало по подъездам, зато теперь ребятишки подходят и звонят в любую понравившуюся квартиру в любое время суток...
Да и просто люди живущие в доме, не всегда спрашивают у того кто стоит на выходе, с этого дома он или нет, а просто пропускают.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Щенку нужны хозяева | PMR | Благотворительность | 4 | 11.06.2012 17:20 |
Нужны ява программеры | cyb_fh | Бендеры | 1 | 10.04.2012 09:23 |
Для чего нужны женщины | Sher | Дом и семья | 37 | 12.10.2011 14:11 |
Домофоны,Видеонаблюдение Здесь!!! | ceaiton | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 15.04.2011 18:22 |
Кому нужны WMZ ??? | Bendery | Бендеры | 0 | 15.02.2009 11:20 |
|
|