![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
Результаты опроса: Женщина нужна для | |||
секса и только |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 30.77% |
секса и жрать готовить |
11 | 84.62% |
продолжения рода и ухода в старости |
8 | 61.54% |
в качестве музы для творчества |
6 | 46.15% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
...пусть ответят мужчины и женщины их откорректируют)))
Если я не ошибаюсь, практичность мужчин в вопросах оценки партнерш "выше всяких похвал"))).
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А мне ни один вариант в опросе не подходит.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Можно сразу же создать подобную тему "Для чего нужен мужчина"
![]()
|
Администратор
|
В опросе нет ни слова о любви, заботе....
И неизвестно кто за кем в старости ухаживать будет...
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
[B][FONT="Franklin Gothic Medium"]Если женщина не права, пойди и извинись[/FONT][/B] ([I]франц. пословица[/I]) Последний раз редактировалось Кап-Л; 05.10.2011 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я вообще думаю, что когда женятся, и не думают о старости. Живут настоящим.
Ухаживать друг за другом надо, а еще есть детки. |
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
"У орлицы было трое орлят, они подросли и однажды она хватает первого и несет его над пропастью и спрашивает - Если я буду старой - будешь ли ты обо мне заботится? -Конечно, мама! - орлица бросает его в пропасть и летит за вторым( второй попал туда же) Третий видимо немного напрягся и на вопрос о заботе в старости ответил - " Я буду заботится о своих детях так же, как ты, любимая мамочка!" Этот остался жить." Притча то ли грузинская то ли абхазская... |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Смысл притчи - что как родители с детками - заботятся, так и дети потом с родителями?
Настоящее - это не только секс. Секс - одна из сторон любви. У любви граней много. |
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Женщина нужна для секса и жрать готовить- я извиняюсь но правда, при чем в этих вопросах некоторые женшыны ни бум бум - отсюда и разводы.....мужчине мало нужно...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
надо второй и третий совместить
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
от возраста мужчины зависит- до 25-30 только для постели, затем возраст 30-50 дом, семья, обиход, уют, для творческих людей муза, вдохновитель. к старости нам нужны женщины еще сильнее чем раньше так как они заряжают своей энергией, более энергичны. как говорится и создал бог женщину, игрушка получилась славная, но уж очень говорливая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Для чего нужна собака в доме? _))))
1 - охранять дом 2 - развлекать хозяина |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Чего с чатом-то? | Duke_Cheb | Отзывы и предложения по форуму | 6 | 20.04.2012 09:37 |
С чего начинается Родина? | Zv1978 | Социальные проблемы | 26 | 23.10.2011 08:37 |
Чего боятся люди | PMR | Психология | 4 | 23.04.2011 23:18 |
для чего Вам нужен форум? | alex | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 11.06.2009 23:58 |
Чего хотят мужчины? | Жена Нострадамуса | Свободное общение | 24 | 24.10.2008 10:06 |
|
|