![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
допустим шушите , тогда отвечу так - мне к примеру прыятно , что Creative_Commons вообще здесь пишит ))) а уж ее упоминание о FYI меня вообще порадовало . ![]() Благодаря вот такой практике, ты сталкиваешься с очень интересными вещами ( в плане языка) и иногда даже волосы дыбом встают , когда понимаешь насколько практика отличается от того,чему тебя учили преподаватели. Мне кажется Creative_Commons тот человек, который эт о понимает :) А еще пишит ли native speaker или нет можно определить по тому сколько запятых стоит в предложении ))) у Creative_Commons это сразу было видно ) если не шутите - товарищ , то я тогда просто поднимаю лапки и сдаюсь )))) даже по тому что написано можно сделать выводы насколько человек в теме и знает ли он инглиш или нет , и поработал ли тут переводчик промпт , или человек просто хорошо владеет теорией , но мало практики ... или у человека больше практики чем теоретических знаний ))) Я вот про себя могу сказать что по моему тексту сражу можно увидеть что перевес идет в сторону практике. По поводу теории - стаж общения уже убил во мне все основы чистого английского ![]() А вообще знать язык это здорово! общение с иностранцами в корне отличается от общения с русскими. ![]()
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
это было не моё мнение, а расшифровка поста Желанной(см. выше) я всего лишь разъяснил что она имела в виду своей фразой тем кто этого не понял. а я то как раз очень и очень ЗА владению иностранными языками и их применению на практике. так как сам одним владею и с удовольствием на нём пообщался бы. да не с кем (
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
практика - во первых можно смотреть фильмы, мульты, да просто слушать би би си ))) что касается самого общения .... что ? в ПМР вообще низя где нить зацепить иностранца, взять за грудки , прижать к стенке и сказать МНЕ НУЖНА ПРАКТИКА ....... )))))) или просто собрать толпу таких же желающих практиковать язык ... и устраивать посиделки )))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
и моё "взятие за грудки" она поймёт совсем не так ? )) и займётся со мной совсем другой практикой ? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |