![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Всё что я пишу, может и эмоционально, правда из первых уст и это меня приводит в тряску. Архив у этого Ренессанс аж в Казани. надо поднимать "моё" заявление по моему письменному запросу и уже почтой только, хотя бы электронной (сканировать). Обращаться лично к тем кто звонил - не представляется возможным, т.к. я от них на столько же далека ныне по км, как и от Вас. Идти мне собственно , кроме как в прокуратуру - некуда. И потом. Они вернуть смогут в обратку Внешэкономбанку. т.е. тем, кто ИМ передал. гос-во же не сразу оказывается в Ренессанс передало бабло, а сначало во Внешэкономбанк и возьмёт ли обратно гос-во СЕБЕ - ещё вопрос. ЗЫ: цитату в Вашем посте чуть укорочу |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Российская пенсия в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 64 | 30.11.2024 15:00 |
Пропала собака! | Einsamkeit | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 09.12.2013 13:20 |
Пенсия или на государство надейся,а сам не плошай. | Zv1978 | Социальные проблемы | 33 | 13.02.2011 19:15 |
Приднестровье ворует газ у Одесской области? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 15.01.2009 13:03 |
|
|