Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Куда пропала пенсия россиян? или о том как ворует ПФР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.05.2011, 15:41  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Имя тебе-ПАТРИОТ!, Кто не помнит корней не поймет, в сердце огонь не погас,кто не с нами тот против нас!!! Хоть моя пенсия и состовляет,каких-то смешных 16 375 руб.я все равно остаюсь патриотом,своей родины и своего народа,видимо это пожизненный диагноз!

Последний раз редактировалось KoK; 14.05.2011 в 15:46.
  Вверх
 14.05.2011, 16:01  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
.... Хоть моя пенсия и состовляет,каких-то смешных 16 375 руб....
ежемесячно или это ВСЕГО наколения за энное кол-во лет???
  Вверх
 14.05.2011, 16:11  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
ежемесячно или это ВСЕГО наколения за энное кол-во лет???
В месяц,если бы мне это платил за энное кол.лет,я бы ли совершил бы акт самосажжения у кремлевской стены или не брал бы их вовсе
  Вверх
 14.05.2011, 17:17  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

В месяц,если бы мне это платил за энное кол.лет,я бы ли совершил бы акт самосажжения у кремлевской стены или не брал бы их вовсе
крутая, однако, пенсия.... только мечтать о такой...
  Вверх
 16.05.2011, 14:24  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

крутая, однако, пенсия.... только мечтать о такой...
ВЫ прикалываетесь?на эти деньги можно всего 3 банки черной икры купить всего,а остальные потребности за счет чего удовлетворять,конечно если сравнивать с пенсиями по-старости и по другим основаниям,то конечно она вроде как и ничего,но прожить на нее не возможно,уж если власти решили армию "задобрить",я кстати их в этом поддерживаю,а то не дай Бог еще одну гражданскую войну,мы ее уже наверное не переживем,а если и переживем,то еще лет на сто отстанем от запада,но я пологаю,если уж решили делать,то делайте нормально,дайте военным пенсионерам,да и гражданским такую пенсию,чтобы на нее можно было жить,а работающим зарплаты достойные,а то цены на бензин и на другие товары и продукты обещают довести до европейских,а вот с зарплатами,пенсиями и другим социальным обеспечением,так тут все останется Российским,в РФ для этого возможности есть,судя по тому,что в кризис у нас долларовых миллиардеров стало на сотню больше,а миллионеров и не сосчитать,надо внедрять скандинавскую политэкономическую и правовую систему внедрять
  Вверх
 16.05.2011, 15:27  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

ВЫ прикалываетесь?на эти деньги можно всего 3 банки черной икры купить всего,а остальные потребности за счет чего удовлетворять,конечно если сравнивать с пенсиями по-старости и по другим основаниям,то конечно она вроде как и ничего,но прожить на нее не возможно,.....
Да, я сравниваю с пенсиями по старости.

КоК, 16 375 руб российских Вы получаете?
Мы явно не понимаем друг друга. Для валюты ПМР баснословная сумму в 16 375 руб, для России очень даже хорошая. Люди такие зарплаты получают в Московской области. Если я не ошибаюсь, то даже в столице пенсии нет выше 8 тыщ рублей РФ. Поэтому я и реагирую,что эта цифра сегодня очень даже аппетитная. И если бы так ВСЕ пенсионеры получали, было бы просто круто. Помнится мне, что моя бабушка получала не более 3000 рублей в РФ, имея солидный стаж работы. Сколько в этом году была бы её пенсия не знаю - бабушка умерла.
  Вверх
 17.05.2011, 21:02  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Да, я сравниваю с пенсиями по старости.

КоК, 16 375 руб российских Вы получаете?
Мы явно не понимаем друг друга. Для валюты ПМР баснословная сумму в 16 375 руб, для России очень даже хорошая. Люди такие зарплаты получают в Московской области. Если я не ошибаюсь, то даже в столице пенсии нет выше 8 тыщ рублей РФ. Поэтому я и реагирую,что эта цифра сегодня очень даже аппетитная. И если бы так ВСЕ пенсионеры получали, было бы просто круто. Помнится мне, что моя бабушка получала не более 3000 рублей в РФ, имея солидный стаж работы. Сколько в этом году была бы её пенсия не знаю - бабушка умерла.
Конечно руб.РФ,- военная пенсия,у меня Московская регистрация,имею в собственности "трешку",в ней дочь с зятем и внучкой живут,а я в ПМР,но хоть в ПМР,а тем более в Москве на эти деньги не проживешь,если бы не "маленький" бизнес в "Белокаменной" -зубы бы на полку уже давно выложил
  Вверх
 09.06.2011, 22:22  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

Имя тебе-ПАТРИОТ!, Кто не помнит корней не поймет, в сердце огонь не погас,кто не с нами тот против нас!!! Хоть моя пенсия и состовляет,каких-то смешных 16 375 руб.я все равно остаюсь патриотом,своей родины и своего народа,видимо это пожизненный диагноз!
как приятно что судя по цитате кроме патриотизма вы еще любите группу ария!