Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Реинкарнация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.05.2011, 15:25  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
Если у человека есть что поесть, есть где и с кем поспать, а также где заработать приличные деньги, он в последнюю очередь будет думать О своем духовном пути, Путь в веру у большенства людей начинается с боязни отвечать за содеянное, если его настигает болезнь или бедность и всякого рода неприятности,
Разумеется.... Мы нищие, больные и убогие.

там ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,
Там извините, прежде всего труд духовный или если угодно ментальный. Впрочем, как угодно....
  Вверх
 05.05.2011, 15:40  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Разумеется.... Мы нищие, больные и убогие.

Там извините, прежде всего труд духовный или если угодно ментальный. Впрочем, как угодно....
По крайней мери,я не думаю,что вы обеспеченны на столько,чтобы не просить чего бы то небыло у Бога,а наоборот предложить Богу удовлетворить его потребности.Или еще более богатым,чтобы считать себя вообще Богом, в противном случае вы бы врядле заходили бы на форум. АЧТО ТАКОЕ ДУХОВНЫЙ ТРУД? КАКИЕ МИРСКИЕ ПЛОДЫ ОН ПРИНОСИТ И КАК ХОРОШО МОЖНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ ПИТАТЬ СВОЮ ПЛОТЬ И ПРИКРЫВАТЬ СВОИ СРАМНЫЕ МЕСТА?подскажите пожалуйста и я буду ДУХОВНО трудиться и днем и ночью,а все эти ментальности придет время мы все там будем
  Вверх
 05.05.2011, 20:19  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

KoK писал (а) Посмотреть сообщение
По крайней мери,я не думаю,что вы обеспеченны на столько,чтобы не просить чего бы то небыло у Бога,а наоборот предложить Богу удовлетворить его потребности.Или еще более богатым,чтобы считать себя вообще Богом, в противном случае вы бы врядле заходили бы на форум.
Если Вы решили думать ЗА МЕНЯ, то ради Бога...
Правда, меня здесь не стояло, но кто ж Вам доктор...

АЧТО ТАКОЕ ДУХОВНЫЙ ТРУД? КАКИЕ МИРСКИЕ ПЛОДЫ ОН ПРИНОСИТ И КАК ХОРОШО МОЖНО БЛАГОДАРЯ ЕМУ ПИТАТЬ СВОЮ ПЛОТЬ И ПРИКРЫВАТЬ СВОИ СРАМНЫЕ МЕСТА?подскажите пожалуйста и я буду ДУХОВНО трудиться и днем и ночью,а все эти ментальности придет время мы все там будем
Не печальтесь. Вы все узнаете в следующих воплощениях.
Удачи!
  Вверх
 06.05.2011, 11:27  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Если Вы решили думать ЗА МЕНЯ, то ради Бога...
Правда, меня здесь не стояло, но кто ж Вам доктор...

Не печальтесь. Вы все узнаете в следующих воплощениях.
Удачи!
Эх, к сожалению,я так и не узнал-что такое есть "Духовный труд", про умственный труд знаю и про физический,у одного продукт труда,так называемая интеллектуальная собственность(произведения науки,искусства,культуры и т.д.) у второго физические (осязаемые) предметы, а вот какие результаты получаются в результате работы души,мне не совсем понятно и как вообще душа,если она существует может трудиться?Ведь она такая тонкая материя, которую не один из современных приборов не в состоянии разлечить. Получается что я что-то в жизни делаю не так,мозг работает, мышцы тоже,а душа значит является дезертиром моего трудового фронта, придется к ней применять соответствующие санкции,по законам военного времени
  Вверх
Ответ