![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Позвольте мне вмешаться в ваши выяснения отношений и немного поффтопить. Уж очень хочется спросить...
Такую неприязнь к людям другой национальности я вижу впервые. Теоретически представляю, что может быть и так, но практически не встречала. То, что произошло в Сумгаите выходит за рамки человеческого понимания. Более чем понятна боль и скорбь армянского народа, я от души соболезную родным и близким погибших. Но что дальше? Вы ненавидите друг друга (такое у меня создалось впечатление), передадите ненависть своим детям, внукам. Чем это все закончится? Новым Сумгаитом? Уничтожением друг друга до последнего человека? К чему вы стремитесь, чего хотите? Есть ли какой-то выход из этой ситуации или это тупик? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это тупик. Выхода я не вижу до тех пор, пока не разрешится карабахский конфликт. А он вряд ли разрешится при нашей жизни.
Скорбь азербайджанского народа ничуть не менее велика, чем армянского. Наша проблема в том, что о ней никто не знает - в отличие от армянской, растиражированной на весь мир. В годовщину Сумгаита армянами была учинена ходжалинская резня, в которой погибло 613 человек. Армяне бросили все свои силы на то, чтобы отвести от себя вину, но одного признания Сержа Саркисяна (нынешнего президента Армении) в том, что Ходжалы учинили армяне, достаточно для того, чтобы свести все попытки откреститься от этих зверств на нет. Последний раз редактировалось Dismiss; 23.04.2010 в 13:21. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Dismiss (23.04.2010) |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Выход один,признание независимости НКР Но нынешнее руководство азербайджана считает что армяне сами всё это сотворили и накачивает молодёжь ложью,я сам бывший житель баку и свидетель кровавых событий.
СВОБОДУ ЭРНЕСТУ ВАРДАНЯНУ Последний раз редактировалось kinokenti; 23.04.2010 в 13:32. |
||||
![]() |
Сказали cпасибо | Санни (23.04.2010) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() их всего две, одна азербайджанская и другая, какая она есть. В подшивках старых газет нетрудно найти всю хронологию. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сайт О СОБЫТИЯХ В МАРАГЕ созданный одноклассницей моей супруги,жительницы НКР
http://www.maragha.nk.am/indexrus.html видео http://www.maragha.nk.am/videorus.html Последний раз редактировалось kinokenti; 23.04.2010 в 13:46. |
![]() |
Сказали cпасибо | Санни (23.04.2010) |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Создаю новую тему. Хочется понять кое-что для себя.
Пользуясь случаем, что на форуме есть представители обеих сторон совсем недавних событий, надеюсь получить от вас информацию "изнутри". Старых газет у меня нет, да и не думаю что из них можно извлечь правдивую информацию, поэтому посоветуйте что почитать, что посмотреть. Только без вирусов, плиз. Здесь вероятно, можно и отношения выяснять (с разрешения администрации). А тема Варданяна пусть останется для него, а то вы ее совсем зафлудили. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Zozo, если вам интересно, ознакомьтесь с видеоматериалами по Сумгаитской трагедии:
http://myazerbaijan.org/index.php?p=baddate/1 А также с видеоматериалами по Ходжалам: http://myazerbaijan.org/index.php?p=baddate/9 Последний раз редактировалось Dismiss; 23.04.2010 в 13:58. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто наберите в Гугле слово Карабах и Арцах и читайте.
каждая сторона показывает свою точку зрения, поэтому на стороннего человека ложится двойная нагрузка - читать и то и другое. Ну и для себя решить, какая из двух версий верная. Могу только посоветовать, перепроверять все факты, свидетельства, ссылки обеих сторон. Там много лжи и передергиваний, несуществующих авторов, и вырдернутых из контекста фраз (Пушкин - свидиетель :) ).... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ООООО! вот что означает, что вы не в теме
![]() Есть у азербайджанцев любимые коньки, Пушкин в их числе. Надеюсь товарищи из Азербайджана просветят. Оставим им почетную миссию ознакомления приднестровчан с наследнием Великого поэта в разрезе нагорно-карабахского конфликта и подлой сущности армян ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Армении азербайджанци живут с 11 века, начинали турками, продолжили кавказскими татарами, закончили азербайджанцами.
Попросите, они вам расскажут о древнеазербайджанском городе Иряван, о древнеазербайджанском озере Гейча, зангязуре, естественно. У них много прикольных историй про свою историю ![]() Ну и про пришлых на древнеазербайджанскую землю армян, которые все геноцидят их и геноцидят, да все никак не выгеноцидят. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. и армян тоже нет, так чему там пушкин свидетель |
|
![]() |