![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да в любом случае, нет ничего хорошего ни в големах, ни в их скульпторах.
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
Равно, как и в засирании голов доверчивых граждан древнееврейскими религиозными сказками, в исполнении различного рода мракобесов.
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Там вообще темная история. По одной из легенд, Адама с Евой разлучили после изгнания на 130 лет (к слову о том, что он ее не бросил).
А насчет Лилит, то ее вроде и не Иегова создал, а Люцифер, который по некоторым версиям - сын Иеговы. Короче, это очень благодатная тема для проезда по ушам наивным барышням, и автор в ней себя чувствует как рыба в воде. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (11.02.2018) |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Но раз дано им писать - пусть пишут.
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не всем поэтам. Например, если женам стихи пишут - то явно не для того, чтобы заманить в постель или произвести впечатление.
Скорее, желание порадовать, приятно удивить, выразить чувства в красивой форме. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
К примеру, так. Разве для девушки написано? Из Абсолюта порождая суть набором странных символов и чисел две точки в мироздании слились над хаосом - порядком вознеслись из ничего являя некий смысл быть может, что бы просто не уснуть... Многообразие из пустоты творя форм жизни, механизмов, тел и лиц возможным стало всё благодаря (ни что на свете не бывает зря) взаимодействию и трению частиц И в этой вечной круговерти бытия не стоит забывать о самом главном материя и дух - одна семья В ней равновесия залог - и ты и я противодействие всегда по силе будет равным |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравятся и Лилит, и Ева как 2 части одного "я" женщины.
Это не вызывает даже внутреннего конфликта в душе. Сам противоречивый человек. Легко понимаю и принимаю 2 противоположности в других людях. Вплоть до того, что понимаю, почему один и тот же человек может и любить и ненавидеть одновременно. В общем, меня не конфликтует твое второе "я", оно мне нравится. |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Маг, честно, вообще не думала, что мне можно приписать раздвоение личности) Нет у меня никаких вторых или первых я. Одна я и вполне обычная.
Но для развития кругозора и Мара мне нравилась. И даже больше, чем Лилит. Просто про нее стихотворений не встречала. Лилит - еврейский фольклор, Мара - славянский)) |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Астарта - греческий. Инанна - шумерский. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Демонической. Там, в статье, мягко расписано просто.
В реале она может уничтожить твою душу, с легкостью превратить твою жизнь в ад, а тебя - в раба страстей, алкоголика и полное ничтожество. Если чем-то ей не угодишь. Но с другой стороны, она исключительно сексуальна, любит восхищение, нежность, подарки, внимание и понимание. И если ты сам - отчасти сущность Ада, то с ней можно найти общий язык. Главное - не пытаться ее загнать в стойло, как корову, а просто любить, принимать такой, какой она есть, не будить зверя. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не ищите демонов там, где их нет. |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Даже обычная колхозница станет прекрасным демоном, если мужик ее будет перед ней пресмыкаться.
тут дело даже не в особой харизме этой колхозницы. Ее запросто может и не быть. Но эта колхозница просто чуть более независима, как минимум от потенциального алкоголика. И поэтому он унижается, а она демон. А со стороны, просто слабый вася сливает себя и свое самоуважение равнодушной к нему тетке. Сплошь и рядом такая демонщина. Бывает и наоборот. Мужику равнодушному сливает себя тетка. И как тут быть? У адама нет, блин, двух сторон личности.. |
|
|