Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы

Дрифтер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.01.2011, 16:16  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Как я уже писал я под раздачу не попадал, это я у Вас спрашивал что Вы скажете после получения по голове.
Сына у меня нет, есть дочь на глазах которой один из её знакомых таким способом был послан в аут, а шпана обчистив карманы благополучно убежа. Шакальё. Сзади к одному подбежать, отрубить и пока не очухался всё с карманов выгрести... Не, на таких яда не жалко! В зону их чтоб чшмошники (ЧМО - Человек Морально Опущенный) ремеслу этому обучались? Похоже Вы их считаете джентльменами удачи. Лично я таких джентльменов при каждом подвернувшемся случае давить буду, это вши и отношения заслуживают именно такого, - брезгливого ногтя.
 03.01.2011, 17:37  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Как я уже писал я под раздачу не попадал, это я у Вас спрашивал что Вы скажете после получения по голове.
Сына у меня нет, есть дочь на глазах которой один из её знакомых таким способом был послан в аут, а шпана обчистив карманы благополучно убежа. Шакальё. Сзади к одному подбежать, отрубить и пока не очухался всё с карманов выгрести... Не, на таких яда не жалко! В зону их чтоб чшмошники (ЧМО - Человек Морально Опущенный) ремеслу этому обучались? Похоже Вы их считаете джентльменами удачи. Лично я таких джентльменов при каждом подвернувшемся случае давить буду, это вши и отношения заслуживают именно такого, - брезгливого ногтя.
- второй раз по голове -это я принял на свой счет(ну так было написано) - а то что шакалье(( ну недоумки молодые жизни не нюхали - заводила там один(ну типо авторитет)- остальные нормальные под него пляшут)) -так кто-ж спорит - речь о том -ЧТО ЗА ЭТО НУЖНО ЛИШАТЬ ЖИЗНИ?(руками другого шакала)-вот здесь дорожки разошлись. Теперь ты пишешь в зону их- а постом раньше хотел убить(отравить)- я при своем мнении в этой ситуации шакал-МСТИТЕЛЬ ЗА ПАКЕТ ЖРАЧКИ ну и за свой нос
  Вверх
 03.01.2011, 17:43  
  Василиса Премудрая Василиса Премудрая вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 44
Не понравилось:0/0

Необходимо начинать рассуждения с другого конца - зачем идти на улицу и искать кого наказать ?

Вот тут два варианта - 1)просто так из-за того, что делать нечего, много свободного времени, а руки чешуться и справедливости хочется во всём мире 2) Месть из-за того, что они тебя уже или били или унижали физически, но только физически (Внимание!!!)

первый вариант - это тупорылые бездельники - маньяки
второй вариант - оправдывает действия, но только если по отношению к тебе были совершенны физические насилия и если вы логически поразмыслив поняли, что они не ошиблись кое в чём, а преднамеренно хотели именно вас унизить физически, но ни как ни словесные оскорбления. Но это между нами людьми. А по государственным законам самоуправство запрещенно и если узнают, что вы отравили умышленно людей, то вы сядете за решётку
  Вверх
 03.01.2011, 18:48  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Понимаю что никто не кинется чтиать, но всё же, Василиса Премудрая, особенно для Вас:
Тяжёлое чтиво почитайте, подумайте о роли гопопы в нашей жизни.

stenn, я не съезжал на зону для гопоты, это был риторический вопрос с вопросительным знаком на конце. Я считаю что шалупень надо воспитывать, если они пытаются поступать жосско то мой ответ будет ещё жёстче, до такой степени жёстким что если он живым останется и будет у него сын то писающий под себя папа чтоб его учил что люди злые, в морду плюнешь драться лезут и жизни забирают. Чтоб ребёнок рос с сознанием того что на жестокость он получит в ответ только жесть, ну или цинк как бог даст. Вот тогда и станет мир добрей друг к другу относиться.
Да, своего сына я бы не убил, но я бы его убил морально, он на улицу после того как я узнал бы что он в гопе принимал участие, выходил бы только в платице с рюшечками, везде от меня и моих друзей получал бы подсрачники и подзатыльники, дружки его тоже. Он был бы опущен в полный ноль и все над ним бы смеялись стоило бы ему только заикнуться о какой бы то ни было крутизне - подонку и существование подонка.
  Вверх
 03.01.2011, 22:22  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Soap; писал (а)
, Я считаю что шалупень надо воспитывать, если они пытаются поступать жосско -
-воспитывать -но не убивать -НЕ УБИВАТЬ- а ты хочешь убить и забыть- (вот за три вопроса - три ответа --------- что то проявилось)-УБИТЬ -НА ЗОНУ -ВОСПИТАТЬ- ------------------------ ты прав??
  Вверх
 04.01.2011, 15:50  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

-вот эти пацаны которых ты хочешь убить

Последний раз редактировалось stenn; 04.01.2011 в 15:52.
  Вверх
 04.01.2011, 16:24  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Вот таких:

У гаражей Мурсалимов (на видео он без креста и не шоколад, догадайтесь кто) подал сообщникам условный знак — щелкнул пальцами. Третий член компании, 16-летний Александр Гусейнов (на видео он без головного убора), под предлогом, что ему надо выйти пописать, попросил остановить машину. Авто остановилось, предусмотрительно дав проехать возможным спасителям — милицейскому патрулю. Александр покинул салон и удалился за гаражи. В руке Ильдара Мурсалимова тут же мелькнул нож…

После первых ударов водитель закричал и пытался надавить на клаксон. Он умолял не убивать: «Все отдам!» И вот тут Ильдар произносит фразу, позже не раз повторенную следователями прокуратуры, настолько она откровенна в этой своей простоте: «Да, ты отдашь мне все!»

1 удар ножом в шею, 8 в голову, 36 — в грудь справа, 18 — в грудь слева, в область позвоночника — 4. В правую руку — 11, в левую руку — 7. И третьей части этих ударов хватило бы, чтобы убить человека. Большую часть из них Мурсалимов нанес в машине, но не успокоился и продолжал колоть и после того, как тело вытащили на улицу. Объяснить подобное зверство над ни в чем не повинным человеком, случайно оказавшемся не в том месте не в то время, невозможно. В отделе по делам несовершеннолетних Мотовилихинского района, на учете в котором раньше стоял Мурсалимов, просто потрясены случившимся.

Суд присяжных, которого попросили сами подсудимые, признал всех виновными, не заслуживающими снисхождения и приговорил к 19, 10 и 8 годам лишения свободы. На видео Гусейнов (Пацан, который к успеху шёл, Шоколад, который ни в чём не виноват), явно недоумевает: за что ему дали 8 лет? За то, что вышел из машины поссать? Убийца с христианским крестом на шее тоже недоумевает: за что ему 19 лет, за разбойное нападение?
  Вверх
 04.01.2011, 16:32  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

- так их надо убивать?- ДА или НЕТ
  Вверх
 04.01.2011, 17:40  
  L_e_o L_e_o вне форума
  И это пройдет тоже.......
Детали профиля (+/-)
Ответов: 40

stenn писал (а) Посмотреть сообщение
- так их надо убивать?- ДА или НЕТ
Да ! убивать и не важно чей он сын мой или не мой зачем он обществу вообще такой нужен это выродок и тюрьма его не исправит учится он не будет пользу обществу тоже не принесет в тюрьме его содержать нужно будет за государственные деньги зачем ??? Если он даже не понимает что он сделал ....????? просто пулю в затылок и все тому кто вышел из машины лет 30 каторжных работ где нить на Колыме с ежедневной нормой выроботки и что бы работал просто за еду что бы не тратило государство денег на падаль всякую не сделал просто не кормить пусть дохнет с голоду ....... Это мое мнение ..
Я считаю что от таких людей нужно просто избавляться как от мусора они просто не нужны если человек умышлено кого то убил Я считаю он не имеет право жить вот и все ....
А то начинают блин он маньяк убил 12 детей 8 изнасиловал а они давайте проверим может он больной может он дурачек и может лечить его нада )))......Что за смех какой бы он небыл он такой НЕ НУЖЕН просто в расход и все .......ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ потому что оне НЕ ЛЮДИ потому что даже ЖИВОТНЫЕ так не делают

P.S.
А еще предлагаю вернуть публичную порку за мелкие преступления и публичные казни для особо отличившихся ....(четвертование сажание на кол )

Последний раз редактировалось L_e_o; 04.01.2011 в 17:46.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (04.01.2011)
 04.01.2011, 17:58  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

L_e_o писал (а) Посмотреть сообщение
Да ! убивать и не важно чей он сын мой или не мой зачем он обществу вообще такой нужен это выродок и тюрьма его не исправит учится он не будет пользу обществу тоже не принесет в тюрьме его содержать нужно будет за государственные деньги зачем ??? Если он даже не понимает что он сделал ....????? просто пулю в затылок и все тому кто вышел из машины лет 30 каторжных работ где нить на Колыме с ежедневной нормой выроботки и что бы работал просто за еду что бы не тратило государство денег на падаль всякую не сделал просто не кормить пусть дохнет с голоду ....... Это мое мнение ..
Я считаю что от таких людей нужно просто избавляться как от мусора они просто не нужны если человек умышлено кого то убил Я считаю он не имеет право жить вот и все ....
А то начинают блин он маньяк убил 12 детей 8 изнасиловал а они давайте проверим может он больной может он дурачек и может лечить его нада )))......Что за смех какой бы он небыл он такой НЕ НУЖЕН просто в расход и все .......ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ потому что оне НЕ ЛЮДИ потому что даже ЖИВОТНЫЕ так не делают

P.S.
А еще предлагаю вернуть публичную порку за мелкие преступления и публичные казни для особо отличившихся ....(четвертование сажание на кол )
СОАП - думал что ты умный- ошибочка вышла- а лео это что
  Вверх
 04.01.2011, 16:44  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Да убивать и жосско чтоб десятками поколений помнили.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
L_e_o (04.01.2011)
 04.01.2011, 16:57  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Да убивать и жосско чтоб десятками поколений помнили.
- можешь не отвечать - а если один из них был ТВОЙ СЫН ?
  Вверх
 04.01.2011, 17:05  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Мля... Я что не по русски пишу? пицот раз на один вопрос отвечать нахрена мне? Или есть подозрение что у мну амнезия?
  Вверх
 04.01.2011, 17:30  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Мля... Я что не по русски пишу? пицот раз на один вопрос отвечать нахрена мне? Или есть подозрение что у мну амнезия?
не по русски(ты пишешь по ОЛБАНСКИ)- и где ты 500 раз отвечал ?- был один вопрос - если был твой сын за решеткой- что бы ТЫ -сделал,....//?
  Вверх
 04.01.2011, 17:55  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Soap и L_e_o так, что вы для общества сделали, реальные дела делаете или только философствовать умеете и хотеть ? вы выходили на улицу - мочили гопников, убивали их ?

Только прямой ответ - да или нет, без п*здеша
  Вверх
 04.01.2011, 18:05  
  L_e_o L_e_o вне форума
  И это пройдет тоже.......
Детали профиля (+/-)
Ответов: 40

Василиса Премудрая писал (а) Посмотреть сообщение
Soap и L_e_o так, что вы для общества сделали, реальные дела делаете или только философствовать умеете и хотеть ? вы выходили на улицу - мочили гопников, убивали их ?

Только прямой ответ - да или нет, без п*здеша
Полезного ) Ежедневно ) поддерживаю работу множества всевозможных железяк ) которые упрощают людям жизнь ))....
  Вверх
 04.01.2011, 18:17  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Тваймать идите на улицу и убивайте гопников, они уже достали

И найдите тех кто в последнее время насилует людей, отрежьте им яйца
  Вверх
 04.01.2011, 18:48  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Василиса Премудрая писал (а) Посмотреть сообщение
Тваймать идите на улицу и убивайте гопников, они уже достали

И найдите тех кто в последнее время насилует людей, отрежьте им яйца
Самому гопотой становиться? Ну, уж нет. А вот отпор будет жосским.
  Вверх
 04.01.2011, 19:04  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Самому гопотой становиться? Ну, уж нет. А вот отпор будет жосским.
это не отпор, отпор это сейчас пойти и чистить хотя бы свой район от уродов, жосско чистить, и чувствовать при этом, что ты помог людям и предотвратил будущие убийства и изнасилования, так вперёд за звездой кочевой, на закат где дрожат паруса, и глаза глядят с бесприютной тоской в багровеющие небеса...
  Вверх
 04.01.2011, 19:07  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Дело в том что гопота тут не тусуется - и эти наши угрозы не видит, у неё другой мир уличный
  Вверх
Ответ  
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид