![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Субъективное мнение ( внешность, манеры, одежда, речь и т.п.) - общение (чаще всего я просто слушаю, запоминаю и говорю свое мнение) - обдумывание слов собеседника (принимать его слова к просто к сведению, забыть или что-то оставить и для себя) - составление определенного мнения о человека, которое может остаться или измениться по мере общения.
Агрессия требует затраты энергии, которую можно потратить на что-то более существенное, поэтому мне чаще всего просто лень вступать в конфликт. Просто ограничиваю свое общение. Мне нравится общаться с людьми разными, особенно с теми, кто думает по-другому, но привычку навязывать свое собственное мнение оставила в прошлом и не люблю, когда навязывают свои взгляды другие, считая, что они правы. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А ехать долго еще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
при определенной практике вы сможете разговаривать с кем угодно, главное думайте, что говорите, и тогда, возможно, не вы, а этот человек, будет сидеть и думать, как же вам ответить...) но, если уж вообще невозможно с ним разговаривать, то постарайтесь ему это так и объяснить, опять же спокойно и вежливо! Последний раз редактировалось трезвомыслящий; 13.07.2010 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Агрессия в обществе растёт .., много букв | всяко | Свободное общение | 26 | 02.09.2018 14:26 |
Мужская агрессия | Amnesia | Психология | 6 | 08.12.2013 22:09 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|