![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ржунимагу! Мы в инете! Оскорбляя кого то не досигнешь того что "гопота" поймёт смысл жизни я так считаю тут к пониманию только беседой прийти можно. Если какашками начать кидацо то спор решить сможет только бан, а это не доказательство вины наоборот даже, появится чувство гордости и выполненного долга.
Чес слово лучше прикалываться.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мы не в Приднестровье, дурачок. Мы в Инете.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
где-то я ту подпись уже видел shua помогите мне пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гоп, мы что, уже на ты? Так вот послушай меня, гопник. Мне безразличен твой Баку или любая дыра откуда ты вылез. Он прекрасен? На здоровье. Фото, повторяю, красивые - я этого и не отрицал. Да, до кучи - Ереван мне тоже в общем-то безразличен. Как и Баку. Так тебе будет спокойнее?
Я не защищаю Варданяна лично - хотя мы и знакомы - мельком, но это в данном случае не имеет значения. Мне просто не нравится когда в стране в которой я живу начинают сажать людей по явно сфабрикованным обвинениям. Меня это нервирует. Потому что если пошла такая волна, то уже никто не может чувствовать себя в безопасности. Потому что если сегодня можно ни за что посадить Варданяна (каким бы он ни был - это неважно, важно что он не мог быть шпионом - ну, не сходятся концы с концами), то завтра можно ни за что посадить любого. И если бы тебя посадили по такому вот дутому обвинению, я бы точно так же выступал против, несмотря на то, что ты, ИМХО - полный отморозок и дерьмо. Ты даже не можешь представить иного мотива выступления в защиту Варданяна кроме родства - то есть, ты примитивен, как амеба. Но даже такую амебу нельзя сажать по надуманному обвинению в шпионаже - и я, повторяю, точно так же вступился бы за тебя, если бы тебя посадили в подобных обстоятельствах. Сейчас - дошло? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
RE> Ржунимагу! Мы в инете! Оскорбляя кого то не досигнешь того что "гопота" поймёт смысл жизни я так считаю тут к пониманию только беседой прийти можно.
Как видишь, я аргументирую, на доступном даже гопоте уровне, но не опускаясь до сюсюканья с этой публикой. И я вовсе не рассчитываю на то что подобные персонажи чего-то там поймут, что их хватит катарсис или еще какое-то просветление. Они безнадежны. Но кроме них есть читатели. Молчащие. Часто - колеблющиеся. Мои посты адресованы в первую очередь им а не гопоте. Именно для того чтобы гопота своей самоуверенной агрессией не заморочила им голову и не внушила что все в порядке. Так мол и надо - фашЫста арестовали. Не все в порядке. Точнее - все не в порядке. Все в полном дерьме - и мы в этом дерьме сидим. Впрочем, если тебе привычно сидеть в ЭТОМ и ты считаешь это нормой - можешь ржать дальше. Пока ты на свободе...впрочем, продолжай ржать и все будет хорошо. Наши правители любят хихикающих идиотов. Последний раз редактировалось fapt; 19.05.2010 в 23:10. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я привык сам за себя отвечать если тебе был бы Баку безразличен то не надо было язвить я не знаю может и ты тоже фашист как и он мне это по барабану господин профессор а отморозок и говно ты потому что защищаешь фашиста и нациста а шпион он или нет суд покажет так что гуляй вася и ешь опилки а почему защищаешь его тоже понятно кто ты ты и сам не понял как себя ты выдал когда написал про Баку это и ежу понятно из какой ты команды а на счет ты сам виноват сам начал так и получил ответ тебя в адвокаты никто не звал когда со мной нормально я в десятикратно нормально Последний раз редактировалось ayakz; 19.05.2010 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
RE>мне защитники не нужны я привык сам за себя отвечать
Правда? :) Спорим что в реале ты намного скромнее :) Если и не боишься одного - так только всемером :) Ну, а по теме - ты вообще не способен понять о чем я говорю и несешь какой-то бред о Баку. Вообще-то - вот для себя - я узнал много нового об армяно-азербайджанском конфликте. То есть наглядно видно кто есть кто - как ведут себя на форуме армяне и как азербайджанцы. Признаюсь откровенно - до сих пор я готов был принять версию об обоюдной, 50 на 50 виновности сторон... а сейчас считаю что цивилизованные люди были вынуждены отбиваться от агрессивных дикарей. Просто чтобы не сожрали. Давайте-ка, ayakz и shua, сморозьте еще чего-нибудь :) Все-таки нужен заключительный штрих, чего-то не хватает. Ну же, гопота - напрягите умишко. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это такие как ты соберают кодлу на одного то что ты из какой команды я уже тебе доказал если ты дружочек эрнысты значить такой же и это я тоже доказал раз тебе наглядно видно и смотри за своими хаями а дикарь ты сам интелегент хренов а жрать еще не начали только зубы точим а на счет ума и не заикайся сам сел в лужу и не знаешь как вылезти выдал себя по полной господин хай надоел ты мне так что иди бай бай а если захочешь завтра перетрем |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Меня здесь не было несколько часов пришла ,а тут такие страсти мордасти .Вы же в конце концов взрослые люди .Разборки между армянами и азербайджанцами длятся уже давно ,но знаете я вот скажу бары дерутся ,а у халопов шапки летят и хорошо если головы на плечах остаются .
ayakz вы не понимаете одной вещи каким бы не был Эрнест какие бы лозунги он не писал ,это к его аресту не относиться ,а мы тут обсуждаем именно факт ареста .За лозунги бы его не арестовали .У нас в республики многие пишут лозунги по сравнению с которыми лозунги Эрнеста просто лепет младенца и ничего все живы и свободны никого не сажают .Вопрос почему ? fapt вы все же помягче на поворотах ,а то занесет .Все люди имеют право на уважение и нормальное обращения с ними и давайте пожалуйста не будем скатываться на переход на личности и оскорбления по национальному признаку .Это всех касается и азербайджанцев и приднестровцев . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (20.05.2010) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Не, fapt в плане политике я полностью на твой стороне. Всё правильно говоришь. Только вот есть люди которым моск парят хренью, типо нас бедных обижают, давайте мочить армян, чукчей, фихзнаеткогоещё, они ведутся находясь в своём стаде, выбираются в рунет, попадают на форум и гонят привычную пургу. Если такого человека дёргать грубо он уверится в своей правоте, если денёк-тройку пообщаца нормально, без наездов, но говоря братуха тебе башню сносит нипадецки то чел напряжот моск и возможно родит идею для него новую. В итоге пришёл нинзя, через неделю-две адекватный чел уже. Чататели тоже проникаются идеей, столица переносится в Нью-Васюки и все улыбаюца и лобызаюца.
ayakz Не на пофиге ли? (там авка). Хотя ник почти везде у мну ниминяеца. С shua вроде не знаком. Хотя... по разному может быть. По теме уже высказался, нового ничего меня не посетило. МГБ в газенваген. Нельзяж так, как дети малые ейбогу. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Наконец то добрались до сути! Вот об этом и ведём разговор, а кого посадили вопрос тридцатый. Каменты были что знают хлопца, просто для того чтоб подчеркнуть его не виновность или вину, уз первых уст так сказать.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Его вину или невиновность будет устанавливать следствие. А здесь уже вопрос зашел о том, кто цивилизованнее - армяне или азербайджанцы. Могу только предложить посмотреть по постам - кто первым начал оскорбления по национальному признаку, причем в грубейшей форме. Это были не азербайджанцы. Далее, были характеристики Варданяна. Разные. Каждая несла какую-то информацию, но ни отягчающего, ни смягчающего действия они, естественно, не несут. Поскольку речь идет о конкретном преступлении, никак в данном случае с его личностью не связанном.
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Наша песня хороша заводи сначала .Давайте к сути вопроса .
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vladimir (20.05.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
shua Я конечно не юрист, но мне кажется что адвокат может быть хоть уругвайцем, если он хороший адвокат то его нанимают и суд не имеет права заменить адвоката.
Насчёт тайны следствия, так у юристов есть тайны как врачебные или тайна исповеди и скорей всего тайну закрытых заседаний они не имеют право разглашать даже в пользу своего государства. Но всё банальнее. Если был пойман шпион то известная ему тайна таковой уже не является и скрывать её дальше просто идиотизм. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"5. Адвокаты иностранного государства могут оказывать юридическую помощь на территории Российской Федерации по вопросам права данного иностранного государства. Адвокаты иностранных государств не допускаются к оказанию юридической помощи на территории Российской Федерации по вопросам, связанным с государственной тайной Российской Федерации. 6. Адвокаты иностранных государств, осуществляющие адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации, регистрируются федеральным органом исполнительной власти в области юстиции (далее - федеральный орган юстиции) в специальном реестре, порядок ведения которого определяется Правительством Российской Федерации. Без регистрации в указанном реестре осуществление адвокатской деятельности адвокатами иностранных государств на территории Российской Федерации запрещается." ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. И это достаточно очевидно. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (20.05.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|