Я не фашист....но понимаю, что общение с подобными персонажами может сильно вывести из себя. Тут недолго сгоряча и ляпнуть что-то в духе расовой теории о неполноценных народах... Я с теорией не согласен, но когда к примеру на форуме тусуются только ТАКИЕ представители отдельно взятого народа, далеко не у каждого хватит убежденности не начать обобщать на всех. Так что если Варданян чего и сказал "не того", то учитывая специфику его собеседников - быдловатого и трусливого хамья, дошедших уже до оскорбления наших форумчанок...я его понимаю. С обобщением на весь народ не согласен, но понимаю, что мог он и не сдержаться. А поскольку в нормальной жизни Эрнест всегда был человеком вполне адекватным и спокойным, то полагаю вопрос о его "фашизме" можно закрыть.
Уважаемые модераторы, предвидя реакцию (чуть не написал - дефекацию) наших закавказских гостей, задаю технический вопрос: вы их посты - по крайней мере явно оскорбительные - удалять будете? Или пусть будут как есть? Я собственно полагаю что этот вопрос - на усмотрение администрации, но во втором случае формучанам на этой ветке придется указывать особо расходившимся гостям направление движения... (Ну к примеру так: "Закавказье и на [eq - это вон туда)
|